Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 212
1

Подгрузка данных из базы mysql с последующей генерацией html и подстановкой извлеченных данных

21.12.2016, 17:16. Показов 1802. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
на сайте есть форма подачи заявки. после подачи , на главной странице должно отображаться фото и свойства заявленного. данные из формы сохраняю в mysql. потом на главной, извлекаю эти данные(имя,емэйл,полный путь к фотографии и т.д.). вопрос в том , как сделать ,чтобы под эти данные автоматически генерировалась html разметка на главной странице ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2016, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Подгрузка из базы данных (MySQL) на PHP с использованием AJAX
Есть база данных в которой храняться фотографии, название и описание к ним. Сначала выводиться 9...

Перенос таблицы из базы данных Mysql в таблицу на главную страницу сайта html
Здравствуйте, возникла проблема переноса данных из Mysql в таблицу на сайте html. Имеется...

Подгрузка картинки к picturebox из базы данных
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: Мне нужно по клику в датагриде вывести в picturebox...

Динамическая подгрузка данных из MySQL в select
Всем привет, ребят помогите решить проблему. В Базе MySQL имеется три таблицы ( Ребенок, Лагерь,...

1
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
21.12.2016, 17:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено eluzor как решение

Решение

Примерно так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
//файл с формой
//тут форма
//запрос на запись в бд
 
//главная
//запрос на выборку
 
echo "<table>";
//начало цикла
  echo "
    <tr><td>$column1</td>
    <td>$column2</td>
    <td>$column3</td>";
    //и тд
  echo "</tr>";
  //конец цикла
echo "</table>";
1
21.12.2016, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2016, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Php + mysql = отобразить перечень таблиц базы данных, схему данных
Всем привет, нужна ваша помощь, как реализовать данные задания? 1. Создать главную страницу сайта,...

Нужна программа выборки данных с базы данных FireBird в клиент БД MySQL
Здравствуйте, нужна программа выборки данных или коды на Delphi с базы данных FireBird в клиент БД...

Динамическая подгрузка данных из базы в скрытый div
Помогите, пожалуйста! Имеется список песен по алфавиту, при нажатии на название песни открывается...

Вывод данных из базы данных MySQL в PHP в виде дерева.
У нас в сети решили сделать портал-базу по рефератам. Все я сделал остались две траблы, про первую...

Подгрузка записей из базы данных при прокрутке вниз
Всем привет! Как можно реализовать подргузку записей из таблицы при прокрутке грида? В...

Ajax динамическая подгрузка данных html на страницу
Добрый день, уважаемые пользователи! Тема довольно избитая, видел много решений данного вопроса,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru