Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Эта подпись не продается!
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 365
1

Что такое php и с чем его "едят"?

24.12.2016, 16:33. Показов 1362. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все привет, купил книгу по созданию веб-сайтов, так не указанны примеры кода, но не сказано в кокой среде все это создавать?
Я скачал программу atom? попытался туда вбить код php:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 
<?php
echo "Today is " . date("1") . ".";
?>
Heres the latest news.
 
 
 
 
 
</head>
</html>
понял, что ничего не понимаю, решил написать вам, объясните пожалуйста, где мне все это создавать, а именно php, MySQL, JavaScript, CSS и HTML5, есть ли программа, которая будет все это собирать?
P.S книга называется "Создаем динамические сайты с помощью PHP, MySQL, JavaScript, CSS и HTML5" Автор Робин Никсон.
Всем спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2016, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Оптимизация скрипта: что такое и с чем едят
вчера написал небольшой скрипт голосования. Т.к. только начинаю программировать в php, код вышел,...

Что такое Фреймворк и с чем его едят?
Здравствуйте. Вот создаю я различные сайты, проекты и слышу, что есть различные фреймворки, но даже...

Что такое This и с чем его едят
Доброго дня/ночи Вот пытаюсь выкурить мануалы по теме &quot;this&quot;. Прочитал надцать листов литературы,...

что такое Qt, и с чем его едят?
Здравствуйте, я бы хотел узнать что такое Qt, и как на нем программировать, я слышал что это...

Что такое XML и с чем его едят?
Ребята, подскажите что такое XML и с чем его едят. А то везде читаю требуются работниками со...

11
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
24.12.2016, 16:37 2
Винда? Если да, то установи xampp или open server, там все что надо уже настроено.
1
Эта подпись не продается!
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 365
24.12.2016, 16:54  [ТС] 3
Дай ссылку пожалуйста, если не сложно
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
24.12.2016, 17:01 4
xampp
open server
1
Эта подпись не продается!
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 365
24.12.2016, 17:29  [ТС] 5
хахаха

Добавлено через 23 минуты
Скачал XAMPP, ничего не понял
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
24.12.2016, 17:35 6
Цитата Сообщение от Kyuz Посмотреть сообщение
Скачал XAMPP, ничего не понял
Установить, запустить. В браузерной строке ввести http://localhost
1
Эта подпись не продается!
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 365
24.12.2016, 18:00  [ТС] 7
А есть дополнения под Атом, чтобы он собирал сайты, использую эти языки?

Добавлено через 7 минут
Установил, запустил программу, ввел в гугле http://localhost, страница не найдена
0
Эта подпись не продается!
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 365
24.12.2016, 18:08  [ТС] 8
Куда нажимать?
Миниатюры
Что такое php и с чем его "едят"?  
0
Заблокирован
24.12.2016, 18:16 9
Апач запустите. И сервер MySQL, если работать с БД планируется.
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
24.12.2016, 18:34 10
Kyuz, у вас Skype случайно не установлен?
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
24.12.2016, 19:03 11
Цитата Сообщение от Kyuz Посмотреть сообщение
Куда нажимать?
На netstat, и найти что занимает 80 порт

Добавлено через 3 минуты
Либо настроить апач на другой порт
Config > Service and Port Settings > Apache
И назначить main port и ssl port, например на 81 и 82.
Включить апач и MySQL, проверить http://localhost:81
0
Эта подпись не продается!
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 365
25.12.2016, 16:35  [ТС] 12
Установлен

Добавлено через 13 часов 21 минуту
Все сделал, выдет такую ошибку
Error: Apache shutdown unexpectedly.
16:33:25 [Apache] This may be due to a blocked port, missing dependencies,
16:33:25 [Apache] improper privileges, a crash, or a shutdown by another method.
16:33:25 [Apache] Press the Logs button to view error logs and check
16:33:25 [Apache] the Windows Event Viewer for more clues
16:33:25 [Apache] If you need more help, copy and post this
16:33:25 [Apache] entire log window on the forums
0
25.12.2016, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2016, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

что такое qtouch и с чем его едят?
Хао, собратья по маразму :-) Давеча пробегался по сайту атмела и мой глаз сразу запреметил...

Что такое Delphi, и с чем его едят??
Всем привет, А какие бывают проекты в Delphi??

Что такое assoc и с чем его едят?
Объясните, пожаалуйста)

Что такое MDX и с чем его едят
Народ, подскажите пожалуйста, что такое MDX и как им пользоваться, что можно сделать с его помощью?...

Что такое MySQL? и с чем его едят?
Извините многоуважаемые модераторы если я не в ту тему написала :confusion:Но я столкнулась сейчас...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru