8 / 5 / 4
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 409
1

Отправка JSON строки POST запросом

03.01.2017, 21:01. Показов 29427. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ как передать из одного php файл json строку в другой файл. Строку надо передать вот такую
JSON
1
{"login":"userLogin","password":"baf8636b0fb7e0c3fd1e6a809e89238cfa8825be"}
Добавлено через 40 секунд
Надо передать на $_POST['out']
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2017, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Отправка файла POST-запросом
Как в php, скриптом, отправить POST-запрос с полем file, которой содержит файл с изображением (JPG)...

Отправка JSON на сервер POST запросом
Как можно отправить JSON на сервер POST запросом. { "jsonrpc": "2.0", "method":...

Как отправить json post запросом и принят json в ответ?
Вообщем начал постигать новую windows phone... Решил сразу попытаться наладить общение с сервером....

Кодировка в JSON, полученном POST запросом
Пишу wsgi скрипт для mod_wsgi, прикрученного к Апачу. Скрипт должен принять POSTнутый JSON,...

2
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
03.01.2017, 21:39 2
Цитата Сообщение от outZoNe Посмотреть сообщение
Строку надо передать вот такую
Предполагаю, что строка готова к отправке:
PHP
1
2
3
4
5
$str = '{"login":"userLogin","password":"baf8636b0fb7e0c3fd1e6a809e89238cfa8825be"}';
echo '<form action="action.php" method="post">
<input type="hidden" name="out" value="'.$str.'">
<input type="submit" name="submit" value="OK">
</form>';
Ну и, в данном случае, action.php "поймает" $_POST['out'].
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
03.01.2017, 22:06 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено outZoNe как решение

Решение

outZoNe,
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$json = '{"login":"userLogin","password":"baf8636b0fb7e0c3fd1e6a809e89238cfa8825be"}';
$options = ['http' => [
    'method' => 'POST',
    'header' => 'Content-type:application/x-www-form-urlencoded',
    'content' => http_build_query(['out' => $json])
]];
$context = stream_context_create($options);
$response = file_get_contents('action.php', false, $context);
Или через cURL
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$json = '{"login":"userLogin","password":"baf8636b0fb7e0c3fd1e6a809e89238cfa8825be"}';
if ($curl = curl_init()) {
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'action.php');
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query(['out'=>$json]));
    $response = curl_exec($curl);
    curl_close($curl);
}
1
03.01.2017, 22:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2017, 22:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка формы POST запросом
Здравствуйте, подскажите, как отправить форму пост запросом при помощи аякса или тому подобных...

Отправка скриншота POST запросом
Собственно, сначала я изложу как я понимаю POST, затем задам вопросы. Красным подсветил...

Отправка XML Post запросом
Здравствуйте! Пытаюсь сделать кнопку для выписки счета на вебмани. Формат запроса ...

Отправка файла Post запросом (Indy)
Есть кнопка: &quot;Загрузить фон&quot;. При нажатии кнопки открывается опендиалог, человек выбирает файл. 2ая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru