Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/126: Рейтинг темы: голосов - 126, средняя оценка - 4.67
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
1

Перенаправление с задержкой!

11.11.2010, 18:59. Просмотров 25709. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Как сделать перенаправление на другуюстраницу я понимаю! а как сделать это сзадержкой скажем секунд на 5-10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2010, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Вывод из бд с задержкой
В базе 100 000 строк +, нужно сделать что бы они выводили с задержкой в одну секунду. Т.е....

Включается с задержкой
Помогите чайнику. После нажатия кнопки power пк включается не сразу, через минуту. Если отключать...

Вывод с задержкой. С
Есть пример: #include<stdio.h> #include<unistd.h> int main() { int i; for(i=0;i<5;i++) ...

Событие с задержкой
Нужно реализовать чтоб некоторое событие происходило с небольшой задержкой (менее 1сек), но 1 раз....

14
692 / 383 / 51
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
11.11.2010, 20:09 2
PHP
1
2
sleep(5);
header('Location:page.html');
HTML5
1
<meta http-equiv="Refresh" content="5; url=http://page">
Javascript
1
setTimeout(function(){location.replace("http://www.new.site/page.html");}, 5000);
2
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
11.11.2010, 20:45  [ТС] 3
Спасибо! сейчас попробую!
0
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
15.11.2010, 11:54  [ТС] 4
Следующий вопрос. Можноли сделать перенаправление на предыдущую страницу!? и как?
0
701 / 572 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
15.11.2010, 11:57 5
бери значение из $_SERVER['HTTP_REFERER']
следует учитывать, что реферер может не передаваться от браузера
1
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
15.11.2010, 12:00  [ТС] 6
Сейчас попробую!
0
692 / 383 / 51
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
15.11.2010, 12:00 7
Javascript
1
setTimeout(function(){history.go(-1);}, 5000);
0
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
15.11.2010, 12:02  [ТС] 8
А это что вариант с задержкой!?
0
692 / 383 / 51
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
15.11.2010, 12:03 9
Цитата Сообщение от areostar Посмотреть сообщение
А это что вариант с задержкой!?
Да. Если без задержки то можно просто:
Javascript
1
history.go(-1);
1
Модератор
Автор FAQ
3679 / 956 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,549
15.11.2010, 21:56 10
FunDuck, интересно... а это кроссбраузерный вариант?
0
692 / 383 / 51
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
16.11.2010, 18:35 11
Цитата Сообщение от insideone Посмотреть сообщение
FunDuck, интересно... а это кроссбраузерный вариант?
Думаю да.
0
1953 / 792 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
16.11.2010, 19:47 12
Цитата Сообщение от FunDuck Посмотреть сообщение
sleep(5);
header('Locationage.html');
PHP
1
header( 'Refresh:5; URL=http://mysite.com/' );
Эффект должен быть тот же...

Добавлено через 28 секунд

Не по теме:

Прикольная цитата:)

1
701 / 572 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
16.11.2010, 22:10 13
одна мысль о том, что js может быть отключен говорит, что лучше юзать <meta>.. либо совместно... ну то имхо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 4
06.09.2016, 19:49 14
вставляете скрипт:
<script type="text/javascript">
setTimeout('location.replace(" http://site.ru")', 15000);
</script>
15000 - время задержки 15сек
0
1926 / 1756 / 821
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,203
06.09.2016, 21:23 15
Цитата Сообщение от Alataus Посмотреть сообщение
вставляете скрипт:
HTML5
1
2
3
<script type="text/javascript">
setTimeout('location.replace("http://site.ru")', 15000);
</script>
15000 - время задержки 15сек
1. Теме уже 6 лет.
2. То что Вы написали есть в первом же ответе автору.

Читайте внимательнее.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2016, 21:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Цикл с задержкой
Привет всем, мне нужно реализовать такую вещь, цикл должен считать значения через определенный...

Видеопоток с задержкой
Добрый день. Уважаемые форумчане! Есть задача: написать приложение с задержкой видеопотока в n...

Триггер с задержкой
Есть ли у кого схема цифрового триггера с такой логикой работы: на вход триггера подаём импульс,...

TEdit с задержкой
Есть TEdit, нужно чтобы выполнилась какая-то процедура (не важно какая), при условии, что в Edit не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.