0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 2
1

Как сделать так, чтобы код повторялся определенное количество раз?

16.02.2017, 17:05. Показов 3858. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В заголовке все описано.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2017, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы цикл выполнялся определенное количество раз в Pascal?
Нужно сделать так, чтобы пользователь ввел какое-то число и цикл выполнился такое число раз,...

Как в PyQt сделать так, чтобы код выполнился через определенное время?
Всем привет! Как в PyQt использовать таймер? этот код не работает: from PyQt5.QtCore import...

Как сделать, чтобы цикл повторялся столько раз, сколько забито в переменной?
Как сделать, чтобы цикл повторялся столько раз, сколько забито в переменной? Например переменная...

Как сделать, чтобы весь код повторялся пока не выйдешь?
собственно вопрос

10
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
16.02.2017, 17:12 2
Циклы, for или while.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 2
16.02.2017, 17:14  [ТС] 3
Я знаю, но можно пример кода?
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
16.02.2017, 17:30 4
Timofejew, в документации всё есть. С примерами, на русском, без регистрации и СМС.
1
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
16.02.2017, 17:31 5
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
С примерами, на русском, без регистрации и СМС.
0
0 / 9 / 6
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 65
16.02.2017, 20:23 6
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
С примерами, на русском, без регистрации и СМС.
Согласен Еще без регистраций
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 33
19.02.2017, 15:13 7
PHP
1
2
3
4
5
$x=1;
while ($x <= 10): # вместо 10 количество раз нужных для повторения
     echo $x; # Здесь нужный код
     $x++; # Эту строку не трогаем
endwhile;
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
19.02.2017, 18:16 8
Jeka-hunter, когда приводят подобные примеры, у меня сразу возникает вопрос - а для какой цели придумали цикл for?!
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 33
19.02.2017, 23:43 9
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
Jeka-hunter, когда приводят подобные примеры, у меня сразу возникает вопрос - а для какой цели придумали цикл for?!
А какая разница через какой цикл? Главное, чтобы работало
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
20.02.2017, 00:08 10
Jeka-hunter, так-то и ботинком можно суп черпать.

В данной ситуации for локаничней, поскольку все выражения, относящиеся непосредственно к работе цикла, собраны в одном месте. А у вас они по всему скрипту раскиданы - и внутри цикла, и вне его, и в условии.

PHP
1
2
for($i = 1; $i <= 10; $i++)
    echo $i;
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
20.02.2017, 09:43 11
Цитата Сообщение от Jeka-hunter Посмотреть сообщение
Главное, чтобы работало
Это тоже работает
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$x = 1;
label:
if ($x <= 10) {
    echo $x;
    ++$x;
    goto label;
}


Добавлено через 9 минут
Цитата Сообщение от Jeka-hunter Посмотреть сообщение
А какая разница через какой цикл?
Семантическая - цикл while лучше использовать, когда количество итераций неизвестно заранее.
0
20.02.2017, 09:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2017, 09:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли сделать так чтобы скрипты выполнялись несколько раз через определенное время?
Можно ли сделать так чтобы скрипты выполнялись несколько раз через определенное время.

Можно ли сделать так чтоб макрос воспроизвелся сам определенное количество раз
Всем доброго времени суток!!! Я столкнулся с несколькими проблемами в этом макросе: 1) я не...

Сколькими способами можно сделать так, чтобы состав группы не повторялся?
Для шести менеджеров проводится психологический тренинг в течение нескольких дней. Каждый день их...

Как сделать так, чтобы bat-файл копировал сам себя в папку N-ное количество раз?
Добрый день! Как сделать так чтобы bat файл копировал сам себя в папку N колличество раз?

Преобразовать все слова массива так, чтобы каждый символ в слове повторялся один раз, сохранив общий порядок следования символов
здраствуйте,программисты.помогите решить любую из приведённых задач,может кто делал подобные...

Как сделать так, чтобы программа сама запустилась в определённое время?
Надо чтобы программа сама запустилась в определённое время. Можно как-нибудь это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru