Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 13
1

Непонятно для чего php

24.03.2017, 21:16. Показов 1806. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые! объясните для чего нужен php ?
непонятно для каких структур и для чего ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2017, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Срабатывает редирект непонятно из-за чего
<html> <head> <title>Добавление студента</title> </head> <body> <form...

Для чего в PHP JSON?
День добрый! Вопрос от новичка, так что не судите строго. Существует формат JSON и файлы с...

для чего нужен php?
Можно вопрос для чего нужен php ? просто мой друг решает делать браузерную игру и собирается...

Для чего <?php declare(strict_types=1); ?
Для чего &lt;?php declare(strict_types=1); И почему PhpStorm убирает пробелы &lt;?php...

23
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
24.03.2017, 21:19 2
Цитата Сообщение от cbsrwe Посмотреть сообщение
для чего нужен php ?
Для реализации серверной части веб приложений.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 13
24.03.2017, 21:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
Для реализации серверной части веб приложений
одним словом да, но для чего? регистрация, отправка mail .. и т.д есть ли примеры?
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
24.03.2017, 21:33 4
Цитата Сообщение от cbsrwe Посмотреть сообщение
есть ли примеры?
Примеры чего?
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
24.03.2017, 21:33 5
Цитата Сообщение от cbsrwe Посмотреть сообщение
одним словом да, но для чего?

Не по теме:

как в ералаше. я понял что они не пересекутся(параллельные прямые) но почему?:)


Цитата Сообщение от cbsrwe Посмотреть сообщение
регистрация, отправка mail .. и т.д
совершенно верно
Цитата Сообщение от cbsrwe Посмотреть сообщение
есть ли примеры?
примеры чего? регистрация, отправка mail .. и т.д???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 13
24.03.2017, 21:52  [ТС] 6
Примеры какие опции для сайта применимы в php? например сайт mail.ru поисковик ищет с php? Возможности php какие сайты можно на нем сделать?
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
24.03.2017, 22:11 7
Цитата Сообщение от cbsrwe Посмотреть сообщение
какие сайты можно на нем сделать?
Зависит напрямую от ваших воображения, умения и желания.
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
24.03.2017, 22:16 8
Цитата Сообщение от cbsrwe Посмотреть сообщение
какие опции для сайта применимы в php?
все, что происходит до того, как вы увидите страницу в браузере.
0
60 / 60 / 29
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 292
Записей в блоге: 2
25.03.2017, 01:16 9
cbsrwe, у вас есть опыт в программировании?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 13
25.03.2017, 02:53  [ТС] 10
N-Star, вот мне тоже хотелось узнать возможности php скриптов, как у них там есть же на сайта где нужна какай-то функциональность которой в html не хватает, это помимо всего прочего важная часть для сайта, возможности php также как и программа CGI. CGI-программа выполняется на Web-сервере в ответ на запрос, сделанный браузером, ну php это в основном конструктор интернет сайтов, есть же javascript, html, flash, CMS, CGI и разные движки, можно ли например вместо php, скрипт переписать на javascript?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
все, что происходит до того, как вы увидите страницу в браузере.
Так страницы тоже на разных разметках есть и php и присутствует javascript и т.д ?

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
Зависит напрямую от ваших воображения, умения и желания.
ды прежде чем воображать, надо возможности узнать, и как там пример и расказать надо бы
0
60 / 60 / 29
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 292
Записей в блоге: 2
25.03.2017, 03:36 11
cbsrwe, теоретически все можно написать на JavaScript и с одним файлом PHP в пару строк в котором есть функция на подобии mysql_query($_GET['query']); , которая только связывает весь сайт общими данными =) а всю генерацию (hypertext preprocessor) положить на JS но тогда, PHP обработчики и др бакэндеры останутся без работы (но это большая тайна) - вот и нужен PHP

Добавлено через 29 минут
(хотя практически есть аспекты, которые реализовать будет трудновато а что и невозможно, но написать современный сайт который будет казаться обычным и даже продвинутым думаю реально)
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
25.03.2017, 04:17 12
например этот форум написан на PHP.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 13
25.03.2017, 07:31  [ТС] 13
Цитата Сообщение от N-Star Посмотреть сообщение
теоретически все можно написать на JavaScript
Не знаю, но вроде есть примеры что на JavaScript можно делать регистрацию и отправку на email. Вроде это как языки программирования которые совершенствуются, может быть пока php обгоняет, в плане функциональности. Хотя трудно сказать.

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
например этот форум написан на PHP.
Не только тут есть и html и js и ещё стили , тоже.
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
25.03.2017, 08:47 14
Цитата Сообщение от cbsrwe Посмотреть сообщение
Не только тут есть и html и js и ещё стили , тоже.
Я так понимаю - вы вашпе ни бельмеса не понимаете, о чём говорите. Всё, что вы перечислили - клиентская часть, а серверная - PHP, БД и т.д.
2
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
25.03.2017, 10:35 15
cbsrwe, я этого не отрицал. да есть вставки, иначе бы форум выглядел бы совсем уныло для глаза.
я имел в виду именно сам движок форума. в который кстати разработчики предусмотрели возможность встраивать свои дополнения.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 13
25.03.2017, 12:31  [ТС] 16
здесь есть конечно разные скрипты и php тоже, потому что только html форум обработку не считает.
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
25.03.2017, 13:17 17
Цитата Сообщение от cbsrwe Посмотреть сообщение
здесь есть конечно разные скрипты и php тоже


Сами догадались, аль подсказал кто?

Давайте начнём с того, как вы себе представляете, что такое веб–приложение, из чего состоит и как работает. Объясните эти вещи, а дальше будет видно, стоит ли продолжать данное обсуждение, или это тупик.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 13
25.03.2017, 14:11  [ТС] 18
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
Сами догадались, аль подсказал кто?
Посмотрел код страницы и все.

Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
что такое веб–приложение
Сайты имееют много возможностей, примеры скриптов напремер как на этом форуме пользователь заходит авторизируется, может после этого писать коментарии, отправлять другим польсователям сообщения, выставлять отзывы, вот скрипты все это реализуют, графика и стили сайтов это просто графика, а вот функципональность это скрипты.
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
25.03.2017, 14:16 19
Цитата Сообщение от cbsrwe Посмотреть сообщение
же на сайта где нужна какай-то функциональность которой в html не хватает,
начнем с того, что html не является языком программирования.
Цитата Сообщение от cbsrwe Посмотреть сообщение
Так страницы тоже на разных разметках есть и php и присутствует javascript и т.д ?
1. разметка одна - html
2. когда вы видите страницу в браузере php уже отработал

Добавлено через 50 секунд
Цитата Сообщение от cbsrwe Посмотреть сообщение
Посмотрел код страницы и все.
и что, увидели там php?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 13
25.03.2017, 14:30  [ТС] 20
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
и что, увидели там php?
код для отображения веб страницы.
0
25.03.2017, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2017, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

С чего начать для понимание PHP
Добрый день, прошу помощи по изучению веб программирования, на днях пришлось начать...

Для чего предназначен PHP? В отличие от JAVASCRIPT, CSS, HTML
В интернете толком не могу найти что именно он делает на сайтах. Что штмл создает скелет сайта, ксс...

Непонятный кусчек кода, для чего он нужен.Непонятно его значение
Всем привет! Снова вопрос, как можно реализовать следующую вещь: Допустим я ввожу какой либо...

Непонятный кусчек кода, для чего он нужен.Непонятно его значение. Перезагрузка
Интересный шаблон нашел, чтобы ненужные значения сразу отбрасывать, вот только в одной части...

typedef непонятно чего
Есть вот такой код typedef private void (T::*TimedFunction)(void); По сути это должна быть ссылка...

Непонятно, из-за чего происходит ошибка
Вот мой bat файл. На 54 строчке выдает &quot;непредвиденное появление: :.&quot; Почему? Что я написал не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru