Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 141
1

Как реализовать передачу данных между аккаунтами?

16.10.2017, 22:40. Просмотров 511. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Всем привет. Даже не знаю в какой раздел поместить вопрос У меня есть сайт на локалке, в нем имеется авторизация для нескольких пользователей. У одного пользователя есть форма, на которой он заполняет данные. Как сделать так, чтобы он по кнопке мог их отправить другому пользователю, который заходит на сайт под своим логином и паролем в свой профиль. Чтобы он зашел и увидел эти данные.

Меня интересует сама идея реализации, методы.

У меня пока есть одна идея: данные с формы пишутся в файл, а на странице получателя с некоторой периодичностью читаются оттуда и выводятся. Таким образом осуществится передача данных.

Но мне кажется этот метод не очень подходит, потому что 1) все время перезаписывается файл; 2) если будет много пользователей, то с файлами будет не хорошо как-то

Есть ли более удачные идеи? Может быть кто-то сталкивался с подобным?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2017, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать передачу функции ключа или не передачу
Есть функция: bool LoadExclusion() { std::string filename = "Exclusion"; std::ifstream...

Как организовать передачу данных между JS и Studio?
JS лежит внутри asset/www/файл. Нужно чтоб ПЕРЕД загрузкой файлика в WebView в него передавались...

Как осуществить передачу данных между формами?
например есть первое окно с листбоксом и кнопкой по нажатию на кнопку открывается другая форма с...

Как реализовать передачу и сохранение данных в клиент-серверном решении?
Вообщем: Есть Клиент и Сервер Клиент авторизируется, после того как он авторизовался, сервер...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
1
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1840 / 1338 / 597
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,371
17.10.2017, 00:15 2
База данных, файлы.
Иначе никак.
Где то же хранить инфу нужно что бы ее передать пользователю другому.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2017, 00:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как реализовать передачу данных из textbox первой формы во вторую
Ребят, такая проблема. В textBox(e) одной формы есть путь до файла. Есть Form2, в нем pictureBox1. ...

Как организовать передачу данных между объектами разных классов?
Есть объект doc в нутрии него создается еще два объекта ui и engine, engine в свою очередь создает...

Как правильно организовать передачу данных между компонентами для формы
Приветствую, у меня вопрос скорее к подходу. Дано компонент с формой, где много различных полей....

Реализовать передачу данных
Есть 10 компьютеров. Один из них "главный" (сервер). Нужно сделать так что бы остальные 9...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.