Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.12.2017
Сообщений: 5
1

Форма отправки на почту

14.12.2017, 23:31. Показов 1274. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо сделать форму, которая будет отправлять сообщение на указанную (в форме) почту. То есть, пользователь вводит свои данный, нажимает отправить, а ему автоматически на почту приходит письмо. Помогите!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2017, 23:31
Ответы с готовыми решениями:

Форма отправки на почту
Читал читал форум, ничего не получается у меня. Имею на сайте 4 формы со стилями, и вообще...

Форма отправки сообщения на почту с выборкой
Всем привет, возникла такая проблема, есть вот такая форма на HTML: <form action="call.php"...

Не работает форма отправки - письмо не приходит на почту
Пишет, что сообщение отправлено, ошибок нет, но письмо не приходит, в чем может быть проблема ? ...

Вторая форма отправки на почту не переходит на страницу благодарности
Такой вот вопрос. На картинках представлено два модальных окна с разными id(myModal1 и absorbers)...

3
38 / 38 / 25
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 202
15.12.2017, 00:16 2
Функция mail
Или используйте PHP mailer
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
15.12.2017, 00:29 3
Цитата Сообщение от Alliso Посмотреть сообщение
Помогите!
помочь в чем? где пробы? или нужна готовая форма с обработчиком(тогда в другой раздел)?
0
350 / 294 / 71
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,305
15.12.2017, 01:18 4
Alliso, написал вам тут: Форма отправки на почту

Действительно, чего вы хотите? Чтобы вместо вас кто-то писал что ли?
0
15.12.2017, 01:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2017, 01:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать select форма отправки сообщений на почту
Не подскажите как реализовать "select форма отправки сообщений на почту" Название/Цена:<select> ...

Скрипт отправки на почту
Добрый день, У меня есть шаблон сайта который надо доделать. В нем есть готовая форма с двумя...

Запрет отправки пустых полей форм на почту
Друзья. Проблема следующая... Полностью рабочий код на сайте, для отправки обратной связи, но...

Написать код для отправки сообщения на почту
<form name="MailSend"> Ваше имя:<br> <input type="text"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru