Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Надуваю лягушек
249 / 188 / 85
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 642
1

Как создать простую формулу от 2 переменных

30.04.2018, 23:50. Показов 582. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем.
Имеется задача скорость зависит от длинны троса.
Может есть формула, чтоб не городить огород

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
if ($skorost == '100') {
$pedal_avtobus = '0';
}
if ($skorost == '99') {
$pedal_avtobus = '0.1';
}
if ($skorost == '98') {
$pedal_avtobus = '0.2';
}
if ($skorost == '97') {
$pedal_avtobus = '0.3';
}
if ($skorost == '96') {
$pedal_avtobus = '0.4';
}
if ($skorost == '95') {
$pedal_avtobus = '0.5';
}
....
if ($skorost == '11') {
$pedal_avtobus = '8.9';
}
if ($skorost == '10') {
$pedal_avtobus = '9';
}
....
?>


Получилось сделать с
$arr = range(1, 0, -0.1);

Но как разделить не соображу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2018, 23:50
Ответы с готовыми решениями:

Создать формулу вычисления переменной, зависящей от двух переменных
Помогите создать формулу в EXCEL для вычисления расхода топлива в зависмимости от...

Создать простую базу данных в MS Sql Server, как создать? Я ничего не понял
Входная информация Подсистема «Фонотека»: - Диск (наименование, дата выпуска, категория,...

Найти простую формулу для П(1-1/j^2)^[2<=j<=n]
нужно найти простую формулу п.с. чтобы имели ввиду насколько простую, ответ - (n+1)/2n

Записать простую формулу с использованием цикла
Нужно записать простую формулу на c# с использованием цикла. + к карме)

2
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
30.04.2018, 23:56 2
Школьная математика же. По двум точкам найти уравнение прямой.
1
259 / 193 / 50
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 649
01.05.2018, 09:25 3
Есть и формула:
PHP
1
$pedal_avtobus = 10 - $skorost / 10;
1
01.05.2018, 09:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2018, 09:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Сконвертировать простую математическую формулу по стандарту С++
Здравствуйте господа.Имеется формула.Учитель мало объяснял как подробно преобразовать форму и...

Как создать простую игру на С++?
Ребят, как создать игру на С++ на форме с помощью Image(ов), движения их и тд,?Если есть у кого что...

Как создать простую анимацию.
Пожалуйста, подскажите как создать простую анимацию. Нужно создать анимацию простого эллипса по...

Как создать простую таблицу
С помощью чего и как лучше сделать вот такую простенькую таблицу??

Как создать простую 2D игру
Хочу написать простую 2D игру. Приступил к написанию игрового механизма. Написал ядро которое...

Найти простейшую формулу от трёх переменных, принимающую значение 1 только на следующих наборах значений переменных
2. Найти простейшую формулу от трёх переменных, принимающую значение 1 только на следующих наборах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru