Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 7
1

Не отправляется почта с формы

10.06.2018, 17:49. Показов 1217. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
if($_REQUEST['first_name'] == '' || $_REQUEST['contact_email'] == '' ||  $_REQUEST['message'] == ''):
  return "error";
endif;
if (filter_var($_REQUEST['contact_email'], FILTER_VALIDATE_EMAIL)):
  $subject = 'Email со страницы teslaomsk.ru'; // Subject of your email
 
  // Receiver email address
  $to = 'info@teslaomsk.ru';  //Change the email address by yours
 
 
  // prepare header
  $header = 'From: '. $_REQUEST['first_name'] . " " .$_REQUEST['last_name'] . ' <'. $_REQUEST['contact_email'] .'>'. "\r\n";
  $header .= 'Reply-To:  '. $_REQUEST['first_name'] . " " .$_REQUEST['last_name'] . ' <'. $_REQUEST['contact_email'] .'>'. "\r\n";
  // $header .= 'Cc:  ' . 'example@domain.com' . "\r\n";
  // $header .= 'Bcc:  ' . 'example@domain.com' . "\r\n";
  $header .= 'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
 
 
  $message .= 'Name: ' . $_REQUEST['first_name'] . " " .$_REQUEST['last_name'] . "\n";
  $message .= 'Email: ' . $_REQUEST['contact_email'] . "\n";
  $message .= 'Subject: ' . $_REQUEST['contact_subject'] . "\n";
  $message .= 'Message: '. $_REQUEST['message'];
 
  // Send contact information
  $mail = mail( $to, $subject , $message, $header );
 
  echo 'sent';
  else:
    return "error";
  endif; 
 
?>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2018, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Почта не отправляется
Написал в ТП хоста. Сказали, что обратный адресс письма должен быть зарегестрирован ящиком на ихнем...

Почему не отправляется почта?
Мой код $sql=&quot;SELECT BREND,',',MODEL,',',size,',', number,',', price ,','number,',',summa FROM...

Не отправляется почта с сайта
Добрый день, друзья. Помогите пожалуйста решить проблему. Почему-то не приходят на почту...

Не отправляется почта используя функцию mail()
Поривет всем! Настраиваю сервер на linux, Проблема собственно вот в чём не отправляется почта из...

5
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
10.06.2018, 18:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Norkezz как решение

Решение

Norkezz, Включи отображение ошибок и перепроверь. И ретурн там не к чему, это же не функция, там exit or die надо
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 7
10.06.2018, 18:51  [ТС] 3
edward_freedom, Проблема как раз в том, что ошибок нет.
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
10.06.2018, 19:05 4
Norkezz, Может на хостинге нельзя мейлы отпралять?
0
321 / 189 / 78
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 809
10.06.2018, 19:56 5
либо ТС пытается отправить мыло с локального сервера
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 7
11.06.2018, 01:30  [ТС] 6
edward_freedom, Можно.
0
11.06.2018, 01:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2018, 01:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Почта отправляется не на все адреса (или сохраняется в спаме)
отсылаю письма следущим образом: $to = $adrress; $subject = &quot;Report from ALGOLEAD&quot;; ...

Не отправляется почта с хостинга
Уважаемые форумчане, помогите разобраться! Есть хостинг, у его регистратора (регистратор№1) был...

Почта не отправляется, хотя интернет есть, браузеры работают, почта принимается
Добрый день, уважаемые товарищи. Проблема, прошу совета. Интернет есть, все бразуры работают,...

Не отправляется почта
Пытаюсь отправить письмо с mail.ru. При выполнении метода Send форма подвисает на секунд 10 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru