Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 6
1

Принятие параметров в ссылке и их отправка далее по ссылке без action

16.07.2018, 21:49. Просмотров 344. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
У меня есть данный кусок кода
PHP/HTML
1
2
3
4
5
 <?php 
 if (isset($_GET['_subid'])) {
    $_SESSION['subid'] = $_GET['_subid'];
} $url = 'http://domain.com/postback?status=lead&subid=' . ($_GET['subid']) & ;
file_get_contents($url); ?>
Подскажите пожалуйста, мне нужно передавать помимо subid, еще и условный sub_1 & sub_2
Как правильно их вставить в ссылку?

В данный момент эта штука установлена таким образом что при попадании на страницу она сразу же получает параметры и отправялет их дальше. Точно такая же работа нужна, только с 3-мя переменными.

Буду очень благодарен за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2018, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

Передача доп. параметров по ссылке на меняя самой ссылки
Доброго времени суток всем. Вообщем такая задача. Есть список: &lt;li&gt;&lt;a...

jQuery, запрет перехода по ссылке, Как запретить переход по ссылке, кликая по img внутри нее же?
есть такая конструкция &lt;a href=&quot;link.php&quot;&gt;&lt;img src='pic.jpg'&gt;&lt;/a&gt; когда нажимаю на картинку то...

Передача параметров по ссылке
Доброго! Имеется класс: class Node(object): def __init__(self): self.key = 0 ...

Передача параметров по ссылке
Вот задание: С клавиатуры вводится число, передается в вызываемую функцию, в ней найти сумму...

4
Эксперт PHP
4088 / 3347 / 1436
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,066
16.07.2018, 21:51 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$params = [
    'status' => 'lead',
    'subid' => $_GET['subid'],
    'sub_1' => '...',
    // ...
];
$url = 'http://...?'.http_build_query($params);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 6
16.07.2018, 23:24  [ТС] 3
Суть уловил в принципе, только вот вопрос, если мне нужно подставить ссылку, то получается вид какой она должна иметь?
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php 
 if (isset($_GET['subid'])) {
    $_SESSION['subid'] = $_GET['subid'];
 if (isset($_GET['sub_1'])) {
    $_SESSION['sub_1'] = $_GET['sub_1'];
 if (isset($_GET['sub_2'])) {
    $_SESSION['sub_2'] = $_GET['sub_2'];
$params = [
    'subid' => $_GET['subid'],
    'sub_1' => $_GET['sub_1'],
    'sub_2' => $_GET['sub_2'],
   
];
$url = 'http://domain.com/postback?status=lead&subid='.http_build_query($params);
?>
ссылка по себе на отправке должа иметь такой вид
status = lead он неизменный, его не нужно вообще вносить.
http://domain.com/postback?status=lead&subid=['subid']&sub_1=['sub_1']&sub_2=['sub_2']

Добавлено через 1 час 20 минут
Jewbacabra, разобрался с вашим кодом. супер все работает. Только одна загвоздка осталась . он не выполняется скрытно. То есть что бы юзер остался на данной странице, а данные пошли дальше без участия пользователя.
Подскажите, пожалуйста, что нужно для этого добавить в код?
0
Эксперт PHP
4088 / 3347 / 1436
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,066
17.07.2018, 00:17 4
Цитата Сообщение от Yellowcards Посмотреть сообщение
Только одна загвоздка осталась . он не выполняется скрытно. То есть что бы юзер остался на данной странице, а данные пошли дальше без участия пользователя.
Данный код вообще ничего не отправляет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 6
17.07.2018, 00:33  [ТС] 5
Jewbacabra,
из вашего примера пришел к такому виду.
Все отлично срабатывает и отправляет.
Единственное чего не хватает, это что бы пользователь оставался на оболочке этой страницы, а не переходил вместе с параметрами дальше.
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 <?php 
 if (isset($_GET['sub_id_9'])) {
    $_SESSION['sub_id_9'] = $_GET['sub_id_9'];
 if (isset($_GET['sub_id_10'])) {
    $_SESSION['sub_id_10'] = $_GET['sub_id_10'];
 
$params = [    
    'sub_id_9' => $_GET['sub_id_9'],
    'sub_id_10' => $_GET['sub_id_10']
];
$url = 'http://domain.com?status=lead&sub_id_9='.http_build_query($params)'&sub_id_10='.http_build_query($params);
/?>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2018, 00:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Передача параметров по ссылке
Стоит ли передавать все параметры (кроме скалярных и указателей) по сслыке? Т.е. вместо void ...

Передача параметров по ссылке
У кого есть рабочий вариант сего чуда ? (К примеру,функции квадратного корня).В учебнике не...

Передача параметров по ссылке
Правильно ли я понимаю, что все параметры, описываемые после слово var будут передаваться по...

Передача параметров по ссылке
Допустим, есть ф-я: int foo() { } Хотелось бы чтобы она изменяла значение, передаваемое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.