Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
11 / 11 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 61
1

Не выполняется PHP код на хостинге

18.01.2011, 14:12. Показов 1965. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я написал скрипт на локальном сервере(денвер):
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
// JavaScript Document
var links = new Array();
function get_site(sens,page,login,password,domain){
    var massiv = new Array();
    $.ajax(
        {
          type:       "GET",
            async: false,
            url: 'get.php?sens='+sens+'&page='+page+'&login='+login+'&password='+password+'&domain'+domain,
            dataType: 'text',
            success: 
                function(data,textStatus){
                    massiv = data.split(/[\n\r]+/);
//                  $('#successed').html(data);
//                  $('#successed').html(links.length);
                    
                },
            error:
                function(){
                    $('#successed').html('Error!');
                }
        }
    );
    return massiv;
}
function unique(arrayName){
                var newArray=new Array();
                label:for(var i=0; i<arrayName.length;i++ )
                {  
                    for(var j=0; j<newArray.length;j++ )
                    {
                        if(newArray[j]==arrayName[i]) 
                            continue label;
                    }
                    newArray[newArray.length] = arrayName[i];
                }
                return newArray;
            }
$(document).ready(function(){
    $('#start').click(function(){
        var login = $('#login').val();
        var password = $('#password').val();
        var domain = $('#domain').val();
        var group_name = $('#group_name').val();
        for(var i=1;i<=10;i++)
            {
                links=$.merge(links,get_site(group_name,i,login,password,domain));
                links = unique(links);
                $('#successed').html(links.length);
            }
        $('#result').html('<tr><td width="20%">#</td><td width="80%">Link</td></tr>');
        for(var i=0;i<links.length;i++)
            {
                color = (i % 2 == 0) ? 'F5F5EA' : 'FFFCF8';
                $('#result').append('<tr bgcolor="#' + color + '"><td width="20%">' + (i + 1) + '</td><td width="80%">' + links[i] + '</td></tr>');
            }
    });
});
после чего закинул его на удаленный сервер, где скрипт перестал работать, не выполняет php файл, а возвращает его в data...
...после этого возник вопрос чего там может не хватать на удаленном сервере для работы jQuery
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2011, 14:12
Ответы с готовыми решениями:

Не выполняется php код в хостинге когда отправляю запрос через форму
Добрый вечер всем! Вот этот код выполняется на моем локальном сервере (OpenServer) но на хостинге...

Не работает PHP-код на хостинге
Добрый вечер! Есть такой код в php-файле: &lt;input type=&quot;text&quot; readonly value=&quot;&lt;? echo $row ?&gt;&quot;...

Php код не выполняется
Здравствйте, проблема такая: не выполняется php код, а именно в браузере отображается php код, как...

Не выполняется PHP код
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;?php error_reporting(E_ALL); ini_set('display_errors', 1); ...

4
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
18.01.2011, 14:38 2
Цитата Сообщение от Andrix Посмотреть сообщение
не выполняет php файл, а возвращает его в data
Значит там нет поддержки PHP.
0
11 / 11 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 61
18.01.2011, 16:08  [ТС] 3
Поддержка php там есть, об этом говорит phpinfo().
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
18.01.2011, 16:12 4
Значит короткие теги отключены. Исправьте все <? на <?php и все <?= на <?php echo
1
11 / 11 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 61
18.01.2011, 16:52  [ТС] 5
Спасибо
0
18.01.2011, 16:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2011, 16:52
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP код не выполняется
Здравствуйте! Создал для теста файл &quot;info.php&quot; с кодом: &lt;?php phpinfo(); ?&gt; В окне...

Не выполняется PHP-код
Добрый вечер. Только начал изучать php и сразу столкнулся с одной проблемой: почему-то все мои php...

Не выполняется php код
Здравствуйте! На сервере(не локально) не выполняется php-код, вместо этого весь код выводится на...

Не выполняется php код
&lt;select id=&quot;lol&quot; onchange=&quot;javascript: lol();&quot;&gt; &lt;option value=&quot;0&quot;&gt;Выбрать&lt;/option&gt; &lt;!--?php ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru