Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
9 / 10 / 5
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 81
1

Не выполняется php код в хостинге когда отправляю запрос через форму

21.09.2017, 18:23. Показов 531. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер всем! Вот этот код выполняется на моем локальном сервере (OpenServer) но на хостинге не работает именно кусок кода который будет вступать в силу после запроса через форму. Этот файл c расширением (.php). Вот сам код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
<?php include("../config/includes.php") ?>
<html lang="en" class="js">
<head>
 
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Программа обработки текста</title>
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, width=device-width" />
    
    <!-- Style Sheets -->
        <?php require_once("../resources/views/template/stylesheets.php"); ?>
    <!-- Style Sheets -->
    
    <script>(function(e,t,n){var r=e.querySelectorAll("html")[0];r.className=r.className.replace(/(^|\s)no-js(\s|$)/,"$1js$2")})(document,window,0);</script>
 
</head>
<body>
 
    
    <?php
 
        if(isset($_REQUEST['lang-input'])) 
        {
 
            $entered_text = $_REQUEST['lang-input'];
 
            $result = $Helper->CorrectingWords($entered_text); $entered_text = trim($entered_text);
 
            $array = array("salom","tamom");
 
            $Helper->to_js_array($array);
            
        }
        
    ?>
    <!-- Loader -->
 
        <?php require_once("../resources/views/template/loader.php"); ?>
 
    <!-- Loader -->
    
 
 
    <!-- Main-Navigation -->
 
        <?php require_once("../resources/views/template/IndexMainNavigation.php"); ?>
 
    <!-- Main-Navigation -->
 
 
 
    <!-- Quick Translator -->
    
        <?php require_once("../resources/views/template/quick_translator.php"); ?>
 
    <!-- Quick Translator -->
 
    <!-- CopyRight -->
    
        <?php require_once("../resources/views/template/copyright.php"); ?>
 
    <!-- CopyRight -->
 
    <!-- Scripts -->
 
        <?php require_once("../resources/views/template/scripts.php"); ?>
 
    <!-- Scripts -->
 
</body>
</html>
Когда отправляется запрос через форму для обработки тогда код выполняется до этого часта:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php include("../config/includes.php") ?>
<html lang="en" class="js">
<head>
 
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Программа обработки текста</title>
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, width=device-width" />
    
    <!-- Style Sheets -->
        <?php require_once("../resources/views/template/stylesheets.php"); ?>
    <!-- Style Sheets -->
    
    <script>(function(e,t,n){var r=e.querySelectorAll("html")[0];r.className=r.className.replace(/(^|\s)no-js(\s|$)/,"$1js$2")})(document,window,0);</script>
 
</head>
<body>
Не знаю может даже функция include тоже в первом строке выполняется или нет... Спасибо заранее..)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2017, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Не выполняется PHP код на хостинге
Я написал скрипт на локальном сервере(денвер): // JavaScript Document var links = new Array();...

Запрос на заполнение таблицы БД через форму php
Помогите пожалуйста найти ошибку. есть файл index.php в котором создана форма &lt;?php...

Когда выполняется запрос linq
int msv = { 1, 2, 3 }; var res = msv.Select(n =&gt; n * n).ToArray(); foreach (int i in res)...

Запрос к MySQL. Через WorkBench запрос выполняется, а через клиента - нет
Добрый день! Помогите с запросом! string CommandText = &quot;SELECT * FROM sensors WHERE...

1
29 / 26 / 18
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 314
22.09.2017, 11:29 2
Пути на хостинге и локально совпадают?
Вывести
PHP
1
<?php echo __LINE__, '<br/>'; ?>
перед и после каждой строки, в работоспособности которых есть сомнения.

Поймав строку уже разбираться что с ней не так, но первое, что стоит проверить, это сохраняются ли пути к файлам, или на хостинге своя адресация?

Еще мелочь, не знаю с чем связана, но мне регулярно помогает замена относительного пути на прямой. Т.е. вместо
PHP
1
<?php include("../config/includes.php") ?>
(уровнем выше текущего) написать "полный" путь:
PHP
1
<?php include(__DIR__."/../config/includes.php") ?>
Кстати, есть еще "волшебная" константа: DIRECTORY_SEPARATOR
0
22.09.2017, 11:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2017, 11:29
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP код не видет данные которые ему отправили через форму
Добрый день, я новичёк в PHP. скажите, почему не работает код, изначально задумывалось, что...

вылетает виндовс когда отправляю печать на принтер
оперативки уже подставлял.вот код дампа:112112-26671-01.dmp,112312-19421-01.dmp

Не работает PHP-код на хостинге
Добрый вечер! Есть такой код в php-файле: &lt;input type=&quot;text&quot; readonly value=&quot;&lt;? echo $row ?&gt;&quot;...

функция mysql_query возвращает один и тот же результат (false) и тогда, когда запрос на удаление выполняется и
Подскажите,пожалуйста,почему функция mysql_query возвращает один и тот же результат (false) и тогда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru