Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 6
1

PHP код для проверки наличия включенного adblocks

18.10.2018, 21:48. Показов 570. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет

Хотелось бы узнать, можно ли как-то при помощи PHP узнать наличие плагина adblocks у посетителя сайта?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2018, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

php код для проверки наличия куков
Я почти ничего не понимаю в Php,по этому прошу мне помочь.Ситуация такова:у меня есть сайт на...

Код для проверки наличия чисел в диалоговом окне
НУЖНО НАЙТИ КОРНИ СЛАУ Я НЕ МОГУ КТО МОЖЕТ ЕСЛЕ НЕ СЛОЖНО ПОДЕЛИТЕСЬ ИДЕЕЙ(А ЛУЧШЕ ВСЕМ...

Скрипт для проверки наличия изображения
Нужен скрипт, который будет проверять наличие изображения, и если оно есть - вставлять div....

Фильтр для проверки наличия одинаковых номеров
В этой таблице надо сделать фильтр что бы можно было проверить номера нет ли одинаковых. В верху...

2
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
19.10.2018, 19:54 2
adblocks выполняется на клиенте (JS) и никак (насколько я знаю) не фигурирует в заголовках запроса, поэтому никак
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 6
19.10.2018, 21:51  [ТС] 3
Жаль. Но все же благодарю за ответ.
0
19.10.2018, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2018, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт для проверки наличия телефона в базе
Доброго дня! Имеется форма обратной связи, в ней имеется поле "Телефон клиента" Может есть какой...

Средство для проверки наличия связанной информации
Доброго времени суток, возникла необходимость в проверке случайной строки, не обязательно с...

Метод для проверки наличия элемента в списке
Подскажите, пожалуйста, метод, с помощью которого можно проверить присутствует ли элемент в списке....

Максимально легкий запрос для проверки наличия данных
Стоит задача написать процедуру, с помощью которой можно было бы определить наличие записей по...

Есть ли команда для проверки наличия текстового файла?
Доброго время суток! суть в чем я пытаюсь открыть текстовой файл с указанным путем! но мне нужна...

Как сделать программу для проверки наличия папки на FTP сервере?
Здравствуйте. У меня есть вопрос. Как сделать программу для проверки наличия папки на FTP сервере?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru