Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 22
1

php код для проверки наличия куков

12.09.2013, 11:52. Показов 1893. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я почти ничего не понимаю в Php,по этому прошу мне помочь.Ситуация такова:у меня есть сайт на wordpress и я могу встроить в страницу код Php.1 вопрос намного приоритетней.
1)Мне нужно чтобы скрипт проверял наличие данной страницы в куках поситетеля и если ее нет то пускал на страницу,если есть то чтобы переадресовывал на другую.Если можно стразу готовый код для вставки.
2)Если такое конечно возможно:чтобы скрипт сравнил текущее ip пользователя со списком на странице(могу специально создать страницу и на ней в коде разместить список ip) и если текущее ip есть в списке то переадресовывал на другую.
Заранее благодарн за ответ
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2013, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

PHP код для проверки наличия включенного adblocks
Всем привет Хотелось бы узнать, можно ли как-то при помощи PHP узнать наличие плагина adblocks у...

Код для проверки наличия чисел в диалоговом окне
НУЖНО НАЙТИ КОРНИ СЛАУ Я НЕ МОГУ КТО МОЖЕТ ЕСЛЕ НЕ СЛОЖНО ПОДЕЛИТЕСЬ ИДЕЕЙ(А ЛУЧШЕ ВСЕМ...

Скрипт для проверки наличия изображения
Нужен скрипт, который будет проверять наличие изображения, и если оно есть - вставлять div....

Скрипт для проверки наличия телефона в базе
Доброго дня! Имеется форма обратной связи, в ней имеется поле "Телефон клиента" Может есть какой...

7
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
12.09.2013, 22:33 2
Цитата Сообщение от niznay Посмотреть сообщение
Я почти ничего не понимаю в Php,по этому прошу мне помочь
Цитата Сообщение от niznay Посмотреть сообщение
Если можно стразу готовый код для вставки.
и ключи от квартиры где девки лежат
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 22
12.09.2013, 22:43  [ТС] 3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
if(isset($_COOKIE['user']))
{
       header("location:page.php");
}
else
{
       header("location:index.php");
}
У меня почему то не работает код

Добавлено через 8 минут
Итак не работает
PHP
1
2
3
4
if(!isset($_COOKIE['id'])) {
    header("Location: http://www.site.ru/");
    exit;
}
0
19 / 19 / 7
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 166
12.09.2013, 22:54 4
cookies
PHP
1
2
3
if (isset($_COOKIE['cookie'])) {
echo "OMG я нашел куку с именем cookie!!!111!!";
}
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от niznay Посмотреть сообщение
наличие данной страницы в куках
страницы никогда не было и не будет в куках если вы ее туда не записали.
возможно она есть в истории но никак не в куках
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 22
12.09.2013, 23:26  [ТС] 5
После посещения моего сайта можете убелится что у Вас в списках кук появится новая,maksim.hhos.ru
0
19 / 19 / 7
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 166
12.09.2013, 23:32 6
тогда пишете
PHP
1
2
3
if (isset($_COOKIE['maksim.hhos.ru'])) {
echo "OMG я нашел куку с именем maksim.hhos.ru !!!111!!";
}
и проверяете
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 22
12.09.2013, 23:38  [ТС] 7
а как же переадресация на другую страницу в случае обнаружения?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
if(isset($_COOKIE['user']))
{
       header("location:page.php");
}
else
{
       header("location:index.php");
}
?>
не работает
0
Не мoдepaтор
340 / 315 / 94
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 1,040
Записей в блоге: 7
13.09.2013, 01:16 8
Цитата Сообщение от niznay Посмотреть сообщение
а как же переадресация на другую страницу в случае обнаружения?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
if(isset($_COOKIE['user']))
{
header("location:age.php");
}
else
{
header("location:index.php");
}
?>
не работает
Вот это должно помочь
0
13.09.2013, 01:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2013, 01:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод для проверки наличия элемента в списке
Подскажите, пожалуйста, метод, с помощью которого можно проверить присутствует ли элемент в списке....

Фильтр для проверки наличия одинаковых номеров
В этой таблице надо сделать фильтр что бы можно было проверить номера нет ли одинаковых. В верху...

Средство для проверки наличия связанной информации
Доброго времени суток, возникла необходимость в проверке случайной строки, не обязательно с...

Есть ли команда для проверки наличия текстового файла?
Доброго время суток! суть в чем я пытаюсь открыть текстовой файл с указанным путем! но мне нужна...

Максимально легкий запрос для проверки наличия данных
Стоит задача написать процедуру, с помощью которой можно было бы определить наличие записей по...

Регулярное выражение для проверки наличия только цифр и пробелов в строке
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно записать регулярное выражение для проверки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru