Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
5 / 5 / 1
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 262
1

Авторизация(регистрация) ВК

02.11.2018, 23:16. Показов 1326. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! Вот подскажите мне, в общем цель такова у меня. Сделать быструю регистрацию у себя на сайте с помощью ВК. регистрацию реализовал, всё работает. Но теперь, нужно сделать и авторизацию. С реализацией авторизации в принципе всё понятно мне, за исключением одного момента! При первичной регистрации предлагаю пользователю зарегистрироваться через в ВК, там сдираю данные с его профиля и заношу в базу, пользователь вводит только мыло и пароль.

Если же пользователь уже зарегистрирован!? Проверяю в скрипте есть ли такой юзер по мылу, и если есть то разрешается вход на сайт. В общем загвоздка с паролём у меня идёт... Чтоб не вводить юзеру его двадцать раз, хранить его в куках что ли? Вопрос бы конечно я решил быстро, если бы в ВК через API также ещё и пароль от странички в ВК давало бы =).... Но не дают! Хотя вот интересен такой вопрос ещё! При авторизации через в ВК(если я допустим не залогинен уже в ВК), выпадает окно для входа в ВК. Можно ли как-то прослушать эти текстовые поля(на предмет набора текста в них) ввода в ВК?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2018, 23:16
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация и авторизация
Помогите найти ошибку в коде а именно в header("Location:".$_SERVER); exit(); . Не хватает...

Регистрация и авторизация.
Мне необходима регистрация и авторизация пользователей на сайте. Буду пробовать делать защиту от...

Регистрация и авторизация
Доброго времени суток!!! Помогите решить следующую задачу: Необходимо зарегистрировать...

Регистрация/Авторизация
Подскажите где взять не дырявый код авторизации. И вообще какие ресурсы используете для того чтоб...

1
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
03.11.2018, 05:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено allonemoon как решение

Решение

Цитата Сообщение от allonemoon Посмотреть сообщение
хранить его в куках что ли?
Ни в коем случае. Как делается авторизация, я написал 1-ым постом в соседней теме:
Авторизация с использованием куки

Авторизация через ВК отличается только тем, что вы проверяете не логин и пароль пользователя, а uid (пишете в базу при регистрации, ищете по нему юзера при авторизации) и hash (по нему проверяете авторизацию), как это написано на офф сайте:
https://vk.com/dev/Auth

Соответственно во время регистрации вам нужно записать этот uid в базу вместе с остальными регистрационными данными.

Цитата Сообщение от allonemoon Посмотреть сообщение
если бы в ВК через API также ещё и пароль от странички в ВК давало бы =)
Чтобы вы потом его в куки записывали? Ну уж нет.

Цитата Сообщение от allonemoon Посмотреть сообщение
Можно ли как-то прослушать эти текстовые поля
Нет, да и не нужно это.
1
03.11.2018, 05:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2018, 05:40
Помогаю со студенческими работами здесь

авторизация/регистрация/и т.д.
я могу написать приложения для авторизации и регистрации вопрос не в этом... проблема состоит в...

Регистрация, авторизация, проверка
Что не так с кодом? Нажатие на кнопку отрабатывает без нажатия и в базу не добавляет.. ...

Авторизация и регистрация на сайте
У меня сделана регистрация и авторизация на сайте но есть одно но,вывод строки "Вы успешно...

Авторизация на токенах и регистрация
Всё работает. Правильно ли я, способ метод токен? Правильно ли использовал функцию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru