Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.76
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 41
1

Пуст ли $_GET?

13.02.2011, 17:16. Просмотров 6028. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Проверка ввода данных в форму:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 
if (empty($_GET))
{
  echo "Not sent!";
}
 
else
{
  echo "Sent!";
}
?>
В форму ничего не вводил, но пишет Sent...
Что не так??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2011, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Проверка второго параметра $_GET на пустоту после первого $_GET
Добрый вечер как сделать правильную проверку второго параметра на пустоту. То есть у меня есть....

wizard пуст!
По учебнику устанавливаю Microsoft SQL Server 2000 Enterprise Edition на Windows XP. После...

$_GET
Допустим есть страница site.ru/view.php Как через глобальную переменную $_GET дать переменой...

массив $_FILE пуст
есть форма регистрации &lt;form class=&quot;contact_form&quot; action=&quot;&quot; method=&quot;post&quot;...

9
10 / 10 / 2
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
13.02.2011, 17:27 2
if (empty($_GET['....']))
{
echo "Not sent!";
}

else
{
echo "Sent!";
}

да и как ты посылаешь это данные ?

пробуй так
<form id="submitForms" method="GET" action="test.php">

<input type="submit" name="get" value="Send..." />
</form>
if (empty($_GET['get']))
{
echo "Not sent!";
}

else
{
echo "Sent!";
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 41
13.02.2011, 17:36  [ТС] 3
PHP
1
if (empty($_GET['....']))
Мне ведь весь массив нужно проверить, а не элемент его!
Посылаю GET'ом
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
13.02.2011, 17:39 4
Напиши конкретнее
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 41
13.02.2011, 17:43  [ТС] 5
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
    
<form method="GET" action="input.php">
 
<input type="text" name="count"> <br/>
<input type="submit" >
 
</form>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 41
13.02.2011, 18:05  [ТС] 6
CrossExE , ты крут!!
Подскажи, зачем имя формы указывать??
0
Комбинатор
979 / 248 / 13
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 3,556
13.02.2011, 22:39 7
Цитата Сообщение от varle Посмотреть сообщение
Подскажи, зачем имя формы указывать??
Для javascript хотя бы, чтобы можно было через dom получить доступ легко к элементам формочки.
0
21 / 17 / 0
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 59
14.02.2011, 08:43 8
Когда вы посылаете форму, в любом случае посылаются все ее элементы(вы же их собственно описали в своей форме ), если они пусты, то они будут иметь нулевые значения в супер глобальном массиве. Т.е. он не будет пустым. См. var_dump($_GET) после отправки. Если хотите проверить были ли отправлены элементы, нужно проверять конкретные элементы на null. А если хотите проверить метод, которым были отправлены данные, то см. $_SERVER['REQUEST_METHOD'].
0
Комбинатор
979 / 248 / 13
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 3,556
14.02.2011, 11:31 9
BreatheInMyVoid, вообще-то данные на сервер можно отправить из без тега form, и уж точно без имени в нем и даже без имен в полях.
0
21 / 17 / 0
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 59
14.02.2011, 14:21 10
Ну конечно можно, не стоит умничать Я отвечал человеку в контексте его проблемы, почему не работает его пример с empty.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2011, 14:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Скопированный файл пуст
Записываю в файл данные и копирую его с помощью метода, а он пуст: static void DiskWrite(int a,...

Если LISTView Пуст
Добрый вечер ребята, как сделать к примеру если я получил в json error = 1 Раскрыть TextView ...

Проверить пуст ли Listbox
Добрый день! Помогите, пожалуйста. На форме есть список (listbox) по нажатию кнопки происходит...

Командный обозреватель пуст
Приветствую, При создании нового проекта или открытия существующего у меня пуст командный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.