Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 35
1

Сохранение

14.04.2019, 12:07. Показов 281. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать? Когда в input набираешь слово, потом нажимаешь на кнопку и он сохраняется, когда еще одно слово набираешь, то второе слово добавляется. Это как с историей браузера.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2019, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение
не сохраняет , ошибок не пишет <? require_once('db.php'); if (isset($_GET) &&...

Сохранение списка объектов класса в ручную, сохранение в XML. Без сериализации.
Здравствуйте! Хотел спросить. Как можно сохранить список объектов в XML файл вручную? Я...

Сохранение положения компонента на форме (Сохранение параметра в Ini-файл)
Не знаю верно ли назвал тему. Доброго вечера тебе, всяк сюда входящий. Подскажите пожалуйста с...

Сохранение изменение и сохранение атрибута primary key таблицы базы даных через Netbeans
Подключил к приложению БД MS sql server 2005 через Persistence unite и связал jTable с таблицей БД...

3
30 / 45 / 19
Регистрация: 18.07.2018
Сообщений: 578
14.04.2019, 12:21 2
del
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
14.04.2019, 13:07 3
Цитата Сообщение от Krul Посмотреть сообщение
и он сохраняется,
куда?
0
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
15.04.2019, 12:48 4
Цитата Сообщение от Krul Посмотреть сообщение
Как сделать? Когда в input набираешь слово, потом нажимаешь на кнопку и он сохраняется, когда еще одно слово набираешь, то
1.) делаем форму с кнопкой - если не знайте идем в гугл - есть готовые формы
2) на php. после того как пользователь ввел слово - его нужно где то сохранить - сделать базу данных
можно использовать готовые решения баз данных или сделать свою из текстового файла -
3) делаем запрос чтобы сохранить слово в текстовом файле (см. работа с файлами PHP)
4) выводим все что в текстовом файле (см. работа с файлами PHP)
0
15.04.2019, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2019, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

При сохранение файла word (права доступа на сохранение ограничены) появляется пустой файл
Добрый день! Проблема такая: Допустим есть пользователь, у которого ограничены права (может...

Сохранение в ini и чтение из ini собственных типов данных и сохранение комментариев
Доброго времени суток. 1. Допустим есть собственный тип, определяемый посредством Enum. ...

Добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл. Сохранение и загрузка информации в типизированный файл.
Помогите добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл....

Выдает при запуске загрузка личных параметров и тут же сохранение параметров потом снова загрузка личных и снова сохранение
Поймал трояна. Того который винду блокирует (вымогатель).Полез помощи искать с другого компа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru