Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
-19 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2019
Сообщений: 7
1

Определить, могут ли введенные числа быть сторонами прямоугольного треугольника

11.10.2019, 11:06. Показов 1185. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание

1. Создать функцию вклад- по параметрам начальная сумма. число лет, процент выдавать конечное значение вклада.

2. Пользователь вводит 3 числа.Определить, могут ли они быть сторонами прямоугольного треугольника.

3.Вывести график выплат по сложным процентам. Задается начальная сумма, процент. Сумма каждый год увеличивается на р процентов. Вывести номер года и дату 16.10.18 ит.д

Пример -дата 3 месяца спустя сегодня

PHP
1
2
3
4
5
6
7
$today = date("j"); 
 
$thisMonth = date("n"); 
 
 $thisYear = date("Y"); 
 
 echo date("d.m.y", mktime(0,0,0, $thisMonth+3, $today, $thisYear));
Код
Последнее изменение: Tuesday, 16 October 2018, 20:46
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2019, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Определить, могут ли введенные числа А, В, С являться сторонами прямоугольного треугольника
Помогите написать программу на C++ через switch или if Определить, могут ли введенные числа А, В,...

Определить могут ли три заданных положительных числа быть сторонами прямоугольного треугольника
Даны 3 положительных числа, определить могут ли они быть сторонами прямоугольного треугольника,...

Если введенные числа могут быть длинами сторон прямоугольного треугольника, вывести их в порядке возрастания
1) Ввести три числа. Если они могут быть длинами сторон прямоугольного треугольника, вывести их в...

Определить, могут ли 3 числа быть сторонами треугольника
Пожалуйста напишите, полностью, программу в Паскале с задачей - Вводятся 3 числа. 1) Определить,...

1
117 / 81 / 36
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 371
11.10.2019, 22:30 2
На самом деле такие трэды лучше не делать. Никто не хочет решать задачку для семестра. Лучше указывать конктретные вопросы, а пытаться решить самостоятельно.
0
11.10.2019, 22:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2019, 22:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, могут ли числа быть сторонами треугольника
Решите задачу, составив алгоритм и написав программу на Паскале: Заданы 3 числа: a, b и c....

Определить, могут ли числа быть сторонами треугольника
Заданы три числа:a ,b, c. Определить, могут ли они быть сторо- нами треугольника, и если да, то...

Определить, могут ли числа быть сторонами треугольника
Заданы числа a, b, c. Определить, могут ли они быть сторонами треугольника, и если да, то...

Заданы три числа: а, b, c. Определить, могут ли они быть сторонами треугольника
Заданы три числа: а, b, c. Определить, могут ли они быть сторонами треугольника, и если да, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru