Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.69
59 / 59 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
1

загрузка файла на сервер с вашего сайта на чужой сервер под вашим логином!

21.03.2011, 14:32. Просмотров 3090. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Извените зараннее если ошибся разделом, не нашел куда можно отнести данную тему и посчитал как вариат написать в этот раздел, так вот:
Вопрос заключается в следующем: например у вас есть сайт, на котором есть файл.архив и любой пользователь может загрузить в него свой файл, но при нажатии на кнопку "загрузить" пользователь попадает на страницу какого-либо файлового обменника(например ************), т.е. данные о файле летят в бд вашего сайта, а сам файл летит на ************! Но главная задач состоит в том:когда пользователь попадает на страницу загрузки файла ************, нужно чтоб файл загружался от вашего имени, а не от чьегото там того кто заливает.... возможно ли организовать такую процедуру и как?
P.S. может есть файлообменники которые позволят так делать и вобще помогут в организации экономии места на файлах загружаемых пользователями вашего ресурса, то предлагайте свои варианты, заранние спасибо за помощь и советы!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2011, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка сайта на сервер во вложенную директорию
Добрый день всем! Возникает проблема при загрузке сайта ASP.NET Web Application на сервер во...

Загрузка изображений на сервер и вывод их на страницу сайта
Здравствуйте, есть кусок кода с помощью которого мы загружаем изображение на сервер, необходимо по...

Загрузка страници на сервер с чужого сайта на котором ajax
Добрый день. Есть сайт на нем таблицы, одна таблица загружается при загрузки страницы, а другие...

Загрузка файла на сервер
Добрый день. Загружаю файл на сервер, но получить его могу, только после refresh проекта в ide. Как...

1
237 / 234 / 43
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 750
21.03.2011, 15:41 2
Есть скрипты для массовой загрузки на файловые обменники можно найти и переделать под себя, можно с помощью curl, http://php.net/manual/en/book.sockets.php, вот ещё статью нашёл почитаешь.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2011, 15:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Загрузка файла на сервер
Добрый вечер! понимаю что вопрос не в тему, но может кто поможет? Пишу скрипт загразки файла на...

Загрузка файла на сервер
Ребят, искал-искал что надо - нашел уйму сайтов с кодом для обычной загрузки файлов на сервер с...

Загрузка файла на сервер
Добрый день, подскажите пожалуйста, создал кнопку загрузки файла на сервер (upload_farm.html), но...

Загрузка файла на сервер
Допустим имеется окно с двумя кнопками и контрол image. При нажатии на первую кнопку открывается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.