Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 37
1

Ошибка в коде $char = array (name=>'Bob', age=>'30') print $char[age];

24.02.2008, 01:34. Просмотров 1365. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<HTML><BODY>
<?php
   $char = array (
     name=>'Bob',
     age=>'30'
                 )
     print $char[age];
?>
</BODY></HTML>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2008, 01:34
Ответы с готовыми решениями:

Задача на char. Вывести на экран сумму кодов слов age AGE
вывести на экран сумму кодов слов age AGE

Выводит ответ if(age=+18), и if(age-18) вместе

Ошибка в коде: несовместимы типы операндов (char и const char)
Текст не содержит знаков препинания и набран одинаковым шрифтом. Составить программу определения...

Нельзя преобразовать тип array of char к array of char
ЭТО КАК? function ToWordsMy(Self, ForChange, ToChange: string): sequence of string;...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 26
24.02.2008, 01:53 2
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<HTML><BODY>
<?php  
  $char = array(
                name=>'Bob',
                age=>'30'
                );
   print $char[age];
?>
</BODY></HTML>
';' забыл поставить...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 37
25.02.2008, 01:31  [ТС] 3
Спасибо!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2008, 01:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Функция insert char to dynamic char array работает не во всех случаях
В порядке изобретения велосипедов написал функцию, но она вставляет значение в массив, если индекс...

array char* to char* (значения массива указателей в один указатель)
Как сложить(или вывести в формате char*) все значения массива указателей(char *) воедино, то есть...

Нельзя преобразовать Char Array к Char
Суть такова: есть массив, который обрабатывается в 2 модулях. Объявление в 1 модуле: Type...

Ошибка приложения в игре Dragon Age
Здравствуйте. Во время игры в драгон эйдж 1 иногда вылезает ошибка. Помогите пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.