Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 180
1

Как правильно написать тэг, чтобы IMG SRC=КАРТИНА загружал например другую картину если нет той на которую ссылался?

02.06.2009, 14:46. Показов 1383. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как правильно написать тэг, чтобы IMG SRC=КАРТИНА загружал например другую картину если нет той на которую ссылался или вообще этот тэг не работал если нет картинки по ссылке
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2009, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы показывалсь картинка при наведении курсора из той ячейки мемо на которую он наведен, например в PicturBox?
Здравствуйте господа-товарищи форумчане! Прежде чем спрашивать я перелопатил многие килограммы...

Тэг img src . Изображение грузится с другого сайта.
Тэг img src . Изображение грузится с другого сайта. Это понижает позиции страницы?

Как указать потоку, чтобы он загружал файл из той папки, в который находится исходный файл?
Как указать потоку, чтобы он загружал файл из той папки, в который находиться исходный файл, т.е....

Как прописать в теле отправляемого через CDONTS письма тэг <img...>, чтобы картинка была видна у клиента?
Добрый день! Подскажите, плз, как прописать в теле отправляемого через CDONTS письма тэг...

1
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
02.06.2009, 21:08 2
А кто тебе мешает проверять наличие файла, а потом формировать тег?

вроде
if (file_exists('file.jpg')) echo '<img src=file.jpg>';
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2009, 21:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как поменять <img src="https:// .jpg"> чтобы вместо картинки по ссылке отображался текст?
Как сделать чтобы по ссылке отображался текст, или пост, или блок с текстом не нажимая на ссылку? ...

Как css сделать так,что если в <img...> не указана картинка,то он показывал ту,которую я укажу?
Как с помощью css сделать так,что если в &lt;img...&gt; не указана картинка,то он показывал ту,которую я...

Можно в src передавать параметр, например, src='1.asp?par=3'?
Можно в src передавать параметр, например, src='1.asp?par=3'?

Как сделать чтобы при премещении физикой перед был с той стороны в которую смотрит персонаж
У меня есть персонаж который крутится и нужно чтобы когда я нажимал вперёд он двигался в сторону в...

Подскажите как правильно написать программу чтобы она продолжала работать, даже если ничего не нашла?
Добрый день. Имею следующую проблему. Пишу парсер для Ворд, выбирающий значения и вставляющий в...

Как сделать чтобы exe ссылался на ActiveX в app.path?
как сделать чтобы .exe ссылался на ActiveX в app.path ??? заранее благодарен


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.