Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
1

Как создавать поддомены?

29.07.2010, 14:48. Показов 1475. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
бльшинству покажется вопрос глупым, но всё же..
Как создавать поддомены?
что нужно прописать, если это на локальном хосте. ну и как быть с удалённым?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2010, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Как на php создавать поддомены?
Как с помощью php создавать поддомены? И возможно ли это вообще?Расскажите кто, что знает:) Я имею...

Как создавать чпу ссылки
Здравствуйте, меня интересует как создавать чпу ссылки. Теории знаю много да вот никак не могу...

Как создавать страницы автоматически?
Здраствуйте, к примеру, создаётся какая-то тема, ну вот как тут на форуме, и как сделать так чтобы...

Поддомены
Как делется так, что при добавлении новости. Новость была доступна по поддомену, поддомен -...

7
Linker
10.08.2010, 17:10 2
Все зависит от твоего хост-провайдера. В моем случае, достаточно в корневом каталоге моего сайта (где лежат основные скрипты относящиеся к домену) создать папку вида subdomain.domain.ru. И все... В строке браузера запрос вида http://subdomain.domain.ru, как обычно.
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
10.08.2010, 18:48  [ТС] 3
Спасибо!
0
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
10.08.2010, 18:51 4
Нужно подправить конфиг Апача
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 72
10.08.2010, 23:23 5
У меня на хостинге стоит программа PLESK 6, с ее помощью осуществляются все операции с хостингом (открытие посчтовых адресов, создание веб юзеров, создание баз данных и пр.) Кроме этого там есть функция создания субдомена. Пишешь имя, и он должен создаваться. А вот не создается... Вроде все нормально, написано что создал, но при попытке обращения к нему пишет что неправильно отконфигурирован...
Никто не пользовался такой программой?
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
11.08.2010, 00:51  [ТС] 6
как правильно подправить конфиг Апача?
karbon: возможно у тебя на хостинге нет возможности создания поддоменов или доменов второго уровня.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 72
11.08.2010, 02:50 7
Код
 
karbon: возможно у тебя на хостинге нет возможности создания поддоменов или доменов второго уровня.
стал бы я тогда спрашивать если бы не было возможности))
На то там эта программа и стоит, что бы предоставлять сервис соответсвующий конкретному тарифному плану. А моему тарифному плану соответсвует возможность создания неограниченного количества субдоменов.

'You can set up unlimited sub-domains for your account through your hosting control panel'
0
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
11.08.2010, 08:43 8
ЭсЭль,
читай манул - он рулез (с)
http://httpd.apache.org/docs-2.1/vhosts/
0
11.08.2010, 08:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2010, 08:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно создавать сайт на РНР?
Добрый день Подскажите пожалуйста как правильно создавать сайт на РНР? Читаю книгу Люк Веллинг...

Как создавать многомерный массив динамически из БД?
Есть таблица, в которой указано родительские и дочерние элементы. Как построить из них...

Как динамически создавать ЧПУ ссылки на страницы?
Здравствуйте. Изучаю php. Написал небольшой сайт-портфолио. Работы храню в базе данных. ...

Как создавать Word & Exel из ПХП
Можно ли средствами ПХП создавать файлы MS Word и MS Exel?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru