Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 26
1

Скрипты (абсолютно все) не видят передаваемых им параметров в строке URL браузера

27.06.2007, 18:51. Показов 2397. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Столкнулся с поистине невообразимой проблемой!
Сделал сайт полностью рабочий, протестировал его на denver.
После переноса сайта на хостинг началась масса проблем.
Главной проблемой является то, что скрипты (абсолютно все) не видят передаваемых им параметров в строке URL браузера!!!
Если можно поподробнее объясните в чем может быть причина!
Заранее спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2007, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

Как скрипты видят другие скрипты, которые были объявлены ранее?
Может кто-нибудь объяснить как реализовано то, что у нас скрипт, который был заинклуден в html...

Как изменить URL в адресной строке браузера
Привет всем! Помогите с решением: Как изменить URL в адресной строке браузера? На пример Opera....

URL-запросы с русскими буквами в строке браузера
Помогите,плиз,чайнику.на оралке никогда ничего не писал и представления о нем не имею, но волею...

Дружественный URL для пользователя в адресной строке браузера
Всем здравствуйте! Возникла проблема при реализации дружественного URL для пользователя в...

1
81 / 57 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
27.06.2007, 18:55 2
С большой вероятностью можно предположить, что ты делал сайт с включенной опцией register_globals, а на хостинге она выключена (и это норма в большинстве случаев). Читай заметку http://phpfaq.ru/globals Не передаются переменные! Проблема register_globals.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2007, 18:55

Про сброс передаваемых параметров
Можно ли сбросить передаваемый параметр внутри bat-файла. Например мы передали %1, а внутри самого...

const после передаваемых параметров функции
Объясните, зачем здесь пишут const после передаваемых параметров функции Пример класса class...

Процедура с разным количеством передаваемых параметров
Вот допустим "Read" можно написать с одним параметром: "Read(a)", -а можно хоть с 5:...

HttpClient.PostAsync. Пустые значения передаваемых параметров
Всем доброго времени суток! Есть два связанных приложения: 1) Локальное приложение...

Разница между захватных и передаваемых параметров (лямбда)
Доброго времени суток. Вопрос такого характера, в чем отличие между захватных параметров и...

Выбор типа переменной-члена класса в зависимости от параметров передаваемых конструктору
Здравствуйте форумчане! Ответьте пожалуйста на вопрос - возможно ли такое на С++ и если да, то как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru