Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
MarkoPolo
0 / 0 / 2
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 102
1

Замена кнопки вход

20.11.2012, 01:00. Просмотров 882. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста сделать такую ​​функцию: чтобы при нажатии на кнопку вход
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<html>
<body>
<form action="index.php" method="post">
<input type="submit" class="input" value="Вход" />
</form>
</body>
</html>
появляется это вместо нее, при этом чтобы мы оставались на этой же странице index.php
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<div id="login">
 <form action="index.php" method="post">
 <input name="email" type="text" class="email" placeholder="Email">
 <input name="password" type="password" class="password" placeholder="Пароль">
 <input type="submit" value="OK">
 </form>
 </div>
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2012, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Размещение кнопки вход
Как сделать чтобы кнопка вход была размещена как на изображению? &lt;form action=&quot;testreg.php&quot;...

Переадресация при нажатии кнопки вход
Помогите пожалуйста)нужно написать скрипт, который при нажатии вход будут отправлять на другую...

Скрыть кнопки вход/регистрация после входа
Приветствую! Есть 3 кнопки, вход, регистрация, выход, на всех страницах сайта. Необходимо скрыть...

Скрипты для кнопки вход в соц сеть
Скрипты для кнопки вход. Вход в соц сеть. На языке дельфи

8
shafl
258 / 147 / 37
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 427
20.11.2012, 06:47 2
на мой взгляд тут JavaScript подходит более всего:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function show(divid)
    {
    if(document.getElementById(divid).style.display=="none")
        {
        document.getElementById(divid).style.display="inline";
        }
    else
        {
        document.getElementById(divid).style.display="none";
        }
    }
и затем:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<form action="index.php" method="post">
<input type="button" onclick="show('login');" href="#" value="Вход" />
<div id="login" style="DISPLAY: none">
<input name="email" type="text" class="email" placeholder="Email">
<input name="password" type="password" class="password" placeholder="Пароль">
<input type="submit" value="OK">
</form>
</div>
2
rrr2009
46 / 46 / 15
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 158
20.11.2012, 08:33 3
Хорошая задачка

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<html>
<body>
<?php
if (!isset($_POST['enter'])) {    
    echo '<form action="" method="post">';
    echo '<input type="submit" name="enter" class="input" value="Вход" />';
 }; 
 
if (isset($_POST['enter'])) {
$str = <<<HTML
    <div id="login">
         <form action="" method="post">
             <input name="email" type="text" class="email" placeholder="Email">
             <input name="password" type="password" class="password" placeholder="Пароль">
             <input type="submit"  name="ok" value="OK">
         </form>
     </div>
HTML;
 
   echo $str;
 }; 
?>
 
</form>
</body>
</html>
...только там, где here-doc:
PHP
1
2
3
$str = <<<HTML
    ...
HTML;
...должно быть прижато к самому левому краю, иначе работать не будет... для простоты можно заменить на echo как вначале кода написано
1
Scrin
5 / 5 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 55
20.11.2012, 12:09 4
rrr2009, А зачем на пыхе это всё делать? Вариант на js намного легче, проще и быстрее
0
rrr2009
46 / 46 / 15
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 158
20.11.2012, 12:29 5
Цитата Сообщение от Scrin Посмотреть сообщение
rrr2009, А зачем на пыхе это всё делать? Вариант на js намного легче, проще и быстрее
Я это понимаю но если глянуть сюда: Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум web-программистов > PHP > PHP для начинающих. И как бы про js тут ничего нету
0
MarkoPolo
0 / 0 / 2
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 102
20.11.2012, 16:06  [ТС] 6
Спасибо
0
KOPOJI
20.11.2012, 20:49
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Scrin Посмотреть сообщение
rrr2009, А зачем на пыхе это всё делать?
затем, что он может быть отключен, к примеру

1
Scrin
5 / 5 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 55
20.11.2012, 21:36 8
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
затем, что он может быть отключен, к примеру
огромное табло на всю страницу: обновите свой браузер

Добавлено через 22 секунды
HTML5
1
<noscript>
вроде тег есть в html, если не ошибаюсь
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16806 / 6686 / 877
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,959
Завершенные тесты: 1
20.11.2012, 21:44 9
Цитата Сообщение от Scrin Посмотреть сообщение
огромное табло на всю страницу: обновите свой браузер
Ок. я зашел с телефона, инет медленный/плохо ловит. Для экономии (или из за надоедливой рекламы) вырубил JS, хочу авторизоваться. Что дальше? Данные отправились на сервер, и что с ними стало? ничего, хоть общелкайся кнопки.
0
20.11.2012, 21:44
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2012, 21:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Напиши как прописать действие кнопки "вход
помогите прописать действие кнопки &quot;вход&quot; ... нужно чтобы кнопка выполняла действие отправки логина...

Исправление Html и Css. Смещаются кнопки вход и регистрация
Здравствуйте у меня такая проблема , при увеличении или уменьшении окна просмотра в браузере...

замена Кнопки
Доброго всем времени суток! При нажатии на кнопку хочу, чтоб она заменилась Структура примерно...

Замена кнопки на js
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Нужно сделать что бы при выполнение скрипта текст вставал на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.