Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
13 / 13 / 1
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 545
1

Как работает метод Post, как именно он пересылает данные

03.01.2013, 02:14. Просмотров 790. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.
Прошу прощения если я опять ошибся разделом и уже задолбал весь форум своими постами, но обратиться больше не к кому.

Проблема в следующем: не до конца понятно как работает метод пост. Как именно он пересылает данные? И где они обрабатываются? В теге формы указывается екшин-это файл со скриптом который будет обрабатывать? И если да, то как некоторые результаты вернуть обратно на страницу с формой?
Вот к примеру есть некая форма с полями инпут. Данные из формы пересылаются методом post. Пост перешлет все данные одним глобальным массивом, элементами которого будут значения инпутов? Если да, то как обратиться к отдельным значениям?
Помогите пожалуйста разобраться. Если нужна дополнительная информация-только скажите что нужно пояснить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2013, 02:14
Ответы с готовыми решениями:

Метод Post - rest сервис, как достать данные?
Здравствуйте , мне нужна помощь или хоть совет/ссылка по теме . Задача заключается в следующем: я...

Как определить какой именно POST запрос приходит в HttpHandler
Здравствуйте! У меня есть сервер, на который я делаю POST запрос с клиента и обрабатываю...

Как работает функция GetAsyncKeyState, как проверить её результат(именно наименьший бит)
#include "stdafx.h" #include <Windows.h> int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { SHORT s = 0;...

Работа с данные форма коолекция, а именно: метод Найтистроки()
ПараметрыОтбора = Новый Структура; ПараметрыОтбора.Вставить("КлючСвязиРучной", хочу здесь...

4
187 / 183 / 54
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,335
03.01.2013, 03:11 2
http://www.php.su/phphttp/forms/ - старо, но всё ещё работоспособно.
1
602 / 577 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
03.01.2013, 07:30 3
у input усть аттрибут name, так вот какое вы имя дадите полю input, в такой ячейке массива _POST и будет находится значение
1
13 / 13 / 1
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 545
03.01.2013, 11:21  [ТС] 4
еще такой вопрос: у меня задание регистрационная форма. по плану данные копируются в скрипт, там проверяются, и потом на страницу регистрации в текстарию должно выводиться поздравление если все заполнено правильно, или перечень полей с ошибками. НО-скрипт выводит данные на другой странице. как быть?
щас пришла в голову идея чтобы скрипт проверки находился на странице с формой, и потом проверенные данные без проблем отправлялись. НО- кнопка то одна, и она имеет тип сабмит. можно ли сделать так, чтобы скрипт проверял данные в инпутах налету?
0
602 / 577 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
03.01.2013, 11:35 5
если вы хотите что бы форма и скрипт был в одном файле оставьте аттрибут action тега form пустым
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2013, 11:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Каким именно работает метод SelectMany
Начал изучение LINQ и всё идёт хорошо, но на данный момент встретился с одним достаточно сложным(...

Методы доступа. Как именно метод привязывается к определённой переменной
Привет,форумчане. Изучаю с++ по Либерти. Дошёл до классов,точнее до методов доступа. ...

Метод получает другой метод, как аргумент. Как это работает?
Добрый день, ребят. Есть такая программа: package javaapplication13; class Block{ int...

Как именно работает директива using?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я изучаю основы языка C++ по книге С.Прата. Наткнулся на такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.