Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 103
1

открывает только последнюю страницу

11.02.2013, 12:04. Показов 603. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/auth.php');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/news.php');
открывает только последнюю страницу, как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2013, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

не открывает страницу
Суть в чем при обращении к "www.www/cabinet" выскакивает ошибка Fatal error: Call to a member...

file_get_contents не открывает страницу
Добрый день. Хочу с помощью функционала php зайти на чужой сайт и взять нужную инфу. Делаю это с...

Ссылка не открывает нужную страницу
Здравствуйте. Мне необходимо открыть страницу с другого сайта(вернее сайт тот же но он на двух...

IE неправильно открывает php страницу
Здравствуйте! Установлен Денвер. Есть статическая страница, например index.html и страница...

2
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
11.02.2013, 12:28 2
может первый файл уже где-то подключался , уберите _once просто
PHP
1
require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/auth.php');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 103
11.02.2013, 14:11  [ТС] 3
все нормально...
0
11.02.2013, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2013, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Опера не открывает страницу, а предлагает скачать файл
Во всех браузерах все нормально, а вот опера предлагает скачать файл к которому мы обращаемся. ...

Перенаправить посетителя на последнюю посещённую страницу
Здравствуйте. Как перенаправлять посетителя на последнюю посещенную страницу? На сайте нет...

Как найти последнюю страницу в группе Vk?
В группе очень много записей. Для того, чтобы найти самую первую приходиться очень долго листать....

Не открывает страницу, если есть команды обращения к базе!
Создал сайт, всё работает отлично когда он расположен в денвере как на локальном...

Парсер с циклом, открывает страницу, считывает, закрывает, окрывает следующую, и.т.д
Только изучаю PHP, нужно сделать парсер. Подскажите, можно ли сделать парсер который открывал бы...

Возвращает только последнюю строку из таблицы БД
Select some_field from some_table where absd = 125; возвращает только последнюю строку как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru