Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 112
1

Отправка писем через форму

09.03.2013, 17:08. Просмотров 1282. Ответов 10
Метки нет (Все метки)


Есть php код для отправки писем более менее отправляет, задача следующая, как мне нужно его обернуть, чтобы у письма был Background и вообще применить стили к письму ?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 
<?php
    $Email = "mail@gmail.com";
    $Subject = $_POST["fio"];
    $Tel = $_POST["phone"];
    $Message = "asd:$Subject  asasd: $Tel"; 
    $mailheaders = "Content-type:text/plain;charset=windows-1251rn";  
        $mailheaders .= "From: SiteRobot <mail@gmail.com>rn";  
$mailheaders .= "Reply-To: mail@gmail.comrn";  
    mail($Email,$Subject,$Message, $mailheaders);
     header ('Location: index.html');   
   exit();
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2013, 17:08
Ответы с готовыми решениями:

Отправка писем через форму обратной связи
Доброго времени суток. Нашел такой скрипт html формы и php работы скрипта. При нажатии кнопки...

Отправка писем через интервал
Всем доброго времени суток! Скажите, можно ли как-то реализовать задержку между отправкой писем?...

Отправка писем через smtp
&lt;?php ini_set( 'html_errors', false ); $_POST = 'mymail@yandex.ru'; - почта, куда придет письмо...

Отправка писем через функцию mail();
всем привет!... столкнулся с такой проблемой то, что не могу отправить письма по всей базе данных!...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
10
Заблокирован
09.03.2013, 17:33 2
Цитата Сообщение от AdDa Посмотреть сообщение
вообще применить стили к письму ?
Отправляй в формате html. На форуме и в инэте есть примеры
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 112
09.03.2013, 17:46  [ТС] 3
Если бы я нашёл в инете я бы не создавал темы, прошу ссылочку с примером если можно
0
Заблокирован
09.03.2013, 18:06 4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?php
$To = "pupkin@gmail.com";
$subject="Сайт Самый лучший";
$from ="'Сайт Самый лучший'<admin@site.ru>";
 
$headers[]="Content-type: text/html; charset=\"windows-1251\"";
$headers[] ="From: ".$from;
$headers[] ="Reply-To: ".$from;
$headers[] ="Return-Path: ".$from;
$headers[]="Content-type: text/html; charset=\"windows-1251\"";
$headers[] ="X-Mailer: PHP/" . phpversion();
 
$header=implode("\r\n", $headers);
 
$msg="<body>
ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО! <br />
***************************<br />
<br />
Уважаемый(ая), господин(жа) <br />
бла бла бла
<br />
<a href='http://site.ru/'>http://site.ru/</a>
<br />
<p><font size='2' face='Arial'><em>
фывафждфжд дфжывмафыв
</em></p>
<br />
 Не отвечайте на данное электронное письмо!
<br /><br />
С наилучшими пожеланиями,<br />
Сайт самый лучший
 
</body>";
 if(mail($To, $subject, $msg, $header)) echo  "Отправлено";
  else echo "Ошибка";
?>
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 112
09.03.2013, 18:13  [ТС] 5
спасиб... но при попытке вставить фоновое изображение, у меня оно не показывается, как исправить можно ?
0
-7 / 15 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 169
09.03.2013, 19:31 6
Указывайте ссылку для изображения в http формате, т.е.
HTML5
1
<body style="background-image: url(http://путь.к/изображению.jpg)">
или так:
HTML5
1
<body background-image="http://путь.к/изображению.jpg">
Я у себя на денвере 1-й способ проверил, работает
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 112
09.03.2013, 19:53  [ТС] 7
У меня тоже работает как надо только пр иодном условии, чт остили прописываю каждому элементу, таблицу стилей css читать не хочет почему то, обрамляю стили в <style></style> он вроде читает только стили которые начинаются с буквы.... типо table td body .... а такие .content не хочет, даже если делаю div.content ....как быть ?
0
Заблокирован
09.03.2013, 20:06 8
Что-бы не множит темы, мне интересен такой вот вопрос. Как сделать ярлык для письма, как это делается для писем, присылаемых с этого форума? Может админ поделится кодом?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16826 / 6704 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
09.03.2013, 20:56 9
добавить ярлык в коде
HTML5
1
<link href="site.ru/favicon.ico" rel="icon" type="image/x-icon" />
1
Заблокирован
09.03.2013, 21:13 10
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
добавить ярлык в коде
HTML5
1
<link href="site.ru/favicon.ico" rel="icon" type="image/x-icon" />
Не получается. В каком месте добавить?

Не по теме:

Кстати, с форума тоже стали приходить без ярлыков. Еще совсем недавно был иконка с буквой Ф. Может это почтовый сервер их расставляет?

0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16826 / 6704 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
09.03.2013, 21:14 11
может.. раньше у mail.ru было api, сейчас что-то не смог найти, где это
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2013, 21:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Отправка писем через функцию mail();
всем привет!... встал вопрос отправки писем по базе зарегистрированных пользователей которые...

Отправка писем через функцию mail(); и решения с ЧС
всем привет! столкнулся с такой проблемой как отправка писем через функцию mail(); и с черным...

Отправка писем через SMTP используя функцию SMTPMAIL
Добрый день! В интернете есть некая функция которая великолепно работает у многих и раньше её я...

Сломалась отправка писем через mail() после переезда на новых хостинг
Коллеги, привет! Не моуг разобраться с отправкой писем через функцию mail(). Есть старенький...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.