Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 214
1

Автозапуск функции

31.03.2013, 15:51. Показов 1292. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать что бы запрос
PHP
1
DELETE FROM obyavi WHERE 'srok' = 'CURDATE()';
запускался автоматом сам каждый день?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2013, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Парсер+автозапуск
Сделал пхп-парсер для сайта на instantCms Знающие люди, подскажите каким образом сделать чтобы...

Автозапуск php скрипта через open server
Пытаюсь настроить выполнение php-скрипта в автоматическом режиме через каждые полчаса. Пробую через...

Необходимые функции:1)перенос/копирование файлов; 2)нахождение новых папок; 3) автозапуск; 4) работа с электронной почтой
Помогите по возможности плиз, очень надо для практики! На повестке дня следующие мини-задачи: ...

автозапуск
Что-то не пойму в последнее время перестал работать автозапуск, вставляю флэшку или диск и никакого...

6
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
31.03.2013, 15:59 2
MySQL? В MySQL 5.1 появились event'ы: http://dev.mysql.com/doc/refma... event.html
MySQL
1
2
3
4
5
CREATE EVENT `foo_bar`
    ON SCHEDULE EVERY 1 DAY STARTS '2013-01-01 12:00:00'
    DO
        DELETE FROM `obyavi` WHERE `srok` = CURDATE()
;
Один раз создали от имени суперпользователя - и готово.
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 214
31.03.2013, 16:01  [ТС] 3
я слышал както кронами еще можно. а это точно работает?
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
31.03.2013, 16:07 4
Цитата Сообщение от pava Посмотреть сообщение
я слышал както кронами еще можно. а это точно работает?
Конечно, работает. Тут даже PHP не нужен.
Создаёте файл.sql, пишете в нём те самые запросы, которые нужно выполнять каждый день. Затем ставите в cron задачу:
Bash
1
mysql -uЮЗЕР -pПАРОЛЬ БАЗА <файл.sql
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 214
31.03.2013, 16:08  [ТС] 5
foo_bar - это супер пользователь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Конечно, работает. Тут даже PHP не нужен.
Создаёте файл.sql, пишете в нём те самые запросы, которые нужно выполнять каждый день. Затем ставите в cron задачу:
Bash
1
mysql -uЮЗЕР -pПАРОЛЬ БАЗА <файл.sql
а где прописывать крон задачу?
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
31.03.2013, 16:08 6
Цитата Сообщение от pava Посмотреть сообщение
foo_bar - это супер пользователь?
Нет, это какое-то выдуманное имя для задания.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 214
31.03.2013, 16:41  [ТС] 7
так где прописывать эту задачу
PHP
1
2
3
    
 
mysql -uЮЗЕР -pПАРОЛЬ БАЗА <файл.sql
0
31.03.2013, 16:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2013, 16:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Автозапуск
Подскажите программу для создания autorun для видео и для аудио файлов.

Автозапуск
Здравствуйте! Столкнулся с одной проблемой. Пишу приложение на подобии консольного регулятора...

Автозапуск
Добрый день как сделать автозапуск сервиса? На Ubuntu 12 Запускается через терминал так: sudo...

Автозапуск
Ребята, как можно запихнуть прогу в автозапуск?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru