Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
9 / 10 / 4
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 253
1

Не работает переменная

09.09.2013, 10:19. Показов 1218. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите почему ничего не отображает скрипт
PHP
1
2
3
<?php
echo $_SERVER['PATH_INFO'];
?>
Стоит Апач 2.

Добавлено через 39 минут
В логах Апача
undefined index path_info
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2013, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Не работает глобальная переменная
В файле конфиг такие строки $isEnabledFullNames = false; $mysqli = new mysqli('localhost',...

Не работает глобальная переменная
Всем привет! В общем проблема у меня в том, что не увеличивается значение на +1 когда я нажимаю на...

Не работает переменная в imagecreate
$razmer = 400 $img = imagecreate($razmer,500); Можете подсказать почему код не работает?

Не работает переменная в html коде
на выходе я получаю: Есть код: &lt;?php echo '&lt;table border=&quot;0&quot;&gt;'; echo '&lt;col width=&quot;20%&quot;...

7
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
09.09.2013, 10:50 2
Если ваш URL - http://localhost/ тогда $_SERVER['PATH_INFO'] будет undefined
1
9 / 10 / 4
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 253
09.09.2013, 11:00  [ТС] 3
я ввожу в браузере http://www.mc-om.ru:22080/, если вы про это, или этот URL нужно где то прописать в Апаче ?
0
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
09.09.2013, 12:28 4
Попробуйте тогда, вместо 'PATH_INFO, - REQUEST_URI...
1
9 / 10 / 4
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 253
09.09.2013, 12:32  [ТС] 5
В том то и дело что мне нужна именно PATH_INFO, я просто переношу готовый сайт на другой хостинг, самописный движок и я устану менять переменные, так как там куча скриптов всяких (((

Добавлено через 1 минуту
REQUEST_URI отображает просто /
0
55 / 53 / 18
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 327
09.09.2013, 15:15 6
Цитата Сообщение от JohnLemon Посмотреть сообщение
и я устану менять переменные
Для этого обычно в конфиге или еще где определяют переменную с PATH_INFO, чтобы если править, то только в одном файле.
Может вам воспользоваться
PHP
1
parse_url($url, PHP_URL_PATH)
1
Заблокирован
09.09.2013, 15:22 7
Цитата Сообщение от JohnLemon Посмотреть сообщение
я ввожу в браузере http://www.mc-om.ru:22080/,
Где тут path_info?
1
9 / 10 / 4
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 253
10.09.2013, 06:43  [ТС] 8
Спасибо решил вопрос, не работал mod_rewrite
0
10.09.2013, 06:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2013, 06:43
Помогаю со студенческими работами здесь

не работает переменная в JS
есть селект с id=&quot;test-select&quot; &lt;select id=&quot;test-select&quot;&gt; &lt;option value=&quot;1&quot;&gt;111&lt;/option&gt; ...

переменная в Like как работает??
пользователь = &quot;ваымав&quot; If Доб Like &quot;*пользователь*&quot; как запихнуть в like переменную?? Спасибо

Не работает ранжированная переменная
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. При задании ранжированной переменной и...

Глобальная переменная не работает
сделал такой код &lt;html&gt;&lt;head&gt; &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt; var rs=1; function r1(){var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru