Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
1 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 77
1

Создать файл с html формой которая вызывает сама себя

15.10.2013, 21:44. Показов 2590. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, очень прошу, помогите пожалуйста с кодом!
Только начали изучение языка - разобраться не успели, а задачу сделать надо...
Вот условие:

Создайте файл с HTML-формой, которая вызывает сама себя.
В форме можно выбрать
а) горизонтальное (align, варианты значений: left, center, right),
б) вертикальное (valign, варианты значений: top, middle, bottom) расположение текста в таблице.

Для (а) использовать переключатели, для (б) - флажки. По умолчанию установите такие значения: для align - «left», для valign - «top».
Обработка формы выполняется по нажатии кнопки «Выполнить».
Над формой должна быть таблица, состоящая из одной ячейки шириной и высотой 100 пикселов. В ячейку таблицы поместите слово «Текст»
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2013, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Функция сама себя вызывает бесконечно
Всем привет. Имеется две функции, одна вызывает другую при выборе варианта из селект бокса. Так же...

Функция вызывает сама себя 10 раз
Всем доброго времени суток, простите студента заочника, но я вынужден к вам обратиться за помощью....

Clojure Скажите в lisp можно создать программу которая сама себя модифицирует?
Заменяет код программы частично или полностью. И выполняет его. Возможно такое?

Поясните. Функция вызывает сама себя без присваивания
static private ArrayList RecConvert(int BigNumber,ArrayList AnswerNumber,int len) { int...

2
54 / 50 / 16
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 161
15.10.2013, 22:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KarolinaGrigo как решение

Решение

как то так, не пробовал, надо проверить:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
 
$valign = ( $_GET['valign'] == "" ? 'middle' : $_GET['valign']);
$align = ( $_GET['align'] == "" ? 'center' : $_GET['align']);
 
echo "<table><tr>"
echo "<td align='". $align ."' valign='". $valign ."'>Text</td>"
echo "</tr></table>"
 
//
// Пишем форму
//
echo <<<HTML
<script>
functon Select_value(value)
{
    document.getElement('valign').value = value;
}
</script>
 
<form method='GET' >
 
<select name='align'>
<option value='left'>left</option>
<option value='center'>center</option>
<option value='right'>right</option>
</select>
 
<input id='valign' name='valign' type='hidden' />
 
<input onchange='Select_value(this.value)' type='checkbox' id='c1' value='top' /><label for='c1' >top</label><br>
<input onchange='Select_value(this.value)' type='checkbox' id='c2' value='middle' /><label for='c2' >middle</label><br>
<input onchange='Select_value(this.value)' type='checkbox' id='c3' value='bottom' /><label for='c3' >bottom</label><br>
 
<input type='submit' />
</form>
HTML;
1
1 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 77
16.10.2013, 16:32  [ТС] 3
Cпасибо большое, надеюсь работать будет правильно! хотя что я там могу проверить - почти не разбираюсь в PHP)
0
16.10.2013, 16:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2013, 16:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать программу которая сама создает файл
Вообщем нужен небольшой кусок кода который отвечает за создание файла. Есть переменная k которая...

Работа с таблицей, которая ссылается сама на себя
вот допустим есть такая таблица create table TShopPointCompatibility ( idshoppoint1 int...

Подключение статической библиотеки, которая сама в себя включает другую статическую библиотеку
Есть проект с подпроектами в QtCreator. Допустим есть три проекта: 1. Статическая библиотека A...

Нужно, чтобы форма распечатала сама себя, или только часть себя
Помогите, плиз! Нужно, чтобы форма (для этого имеется кнопка на форме) распечатала сама себя, или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru