Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 12
1

Не соединяется с базой данных

21.04.2014, 12:54. Показов 579. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Работаю через wampserver. Очень нужна помощь: не могу понять, почему нет соединения с базой данных
Не соединяется с базой данных


PHP
1
2
3
4
5
6
7
$db_host = 'http://localhost/phpmyadmin/';
$db_user = 'root';
$db_password = ' ';
$database = 'my_diplom';
 
mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
mysql_select_db($database);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2014, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

PHP и работа с базой данных (замена данных)
Добрый вечер. Начал ознакомление с бд. Создал ее + таблицу, написал добавление через форму, теперь...

GET, с базой данных
Привет, видимо совсем туплю уже. Нужно вывести при клике на ссылку с параметрами GET инфу из БД...

Ошибка с базой данных
Всем привет! Выдает ошибку "dbase_numrecords(): Unable to find database for identifier 3 in" в...

Фотогалеря с базой данных
Добрый день! Подскажите PHP Фотогалерею которая использует базу данных. С возможностью загрузки...

6
WebDeveloper
107 / 106 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1,799
21.04.2014, 13:07 2
PHP
1
$db_host = 'http://localhost/phpmyadmin/';
У вас точно этот хост ?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 12
21.04.2014, 13:14  [ТС] 3
Да, по этому адресу находится вход в phpmyadmin
Не соединяется с базой данных
0
WebDeveloper
107 / 106 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1,799
21.04.2014, 13:16 4
посмотрите вот это
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 12
21.04.2014, 13:19  [ТС] 5
вот, все так же
Не соединяется с базой данных
0
WebDeveloper
107 / 106 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1,799
21.04.2014, 13:26 6
у вас же хост вид localhost

PHP
1
2
3
4
5
6
7
$db_host = 'localhost';
$db_user = 'root';
$db_password = '';
$database = 'my_diplom';
 
mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
mysql_select_db($database);
и пароль без пробелов
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 12
21.04.2014, 13:32  [ТС] 7
Оу, понятно. Огромное спасибо!
0
21.04.2014, 13:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2014, 13:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с базой данных
Есть вопрос. Перечитал множество статей и во всех по разному написанно. Не могли бы мне написать...

Работа с базой данных
Ребята ,друзья, земляки, подскажите пожалуйста,как реализовать следующее: ИЗНАЧАЛЬНО на страницу...

Возник казус с базой данных
<!doctype html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Мой сайт</title> </head> ...

Php не работает с базой данных
При выводе кода в браузер пример <?PHP $link = mysqli_connect("localhost", "my_user",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru