Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
7 / 7 / 2
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 90
1

You have an error in your SQL syntax (ошибка)

24.06.2014, 20:54. Показов 567. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При запросе к бд возникает ошибка.

Код
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE hash='e8e82bbb076ea7a14ef9f005e27fa8de' AND id='39'' at line 1
Сам запрос:

PHP
1
$checklogin0 = mysql_query("SELECT FROM task WHERE hash='$hash' AND id='$no'") or die(mysql_error());
В чем может быть проблема?(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2014, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка SQL запроса #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax t
Помогите пожалуйста! CREATE TABLE `tickets` ( `id` int(4) NOT NULL auto_increment, `user`...

Ошибка: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''','')'
Ребята, такая проблема: Есть денвер (PHPmyAdmin и т.д.) в каталоге www лежит мой сайт. В файле...

Ошибка DB ERROR: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL serv
<?php /*Подключаемся к БД*/ $db = mysql_connect('localhost','Zelix','123');...

При исполнении forward engeneer в mysql workbench вылетает ошибка. Error 1064: You have an error in your SQL syntax;
Executing SQL script in server ERROR: Error 1064: You have an error in your SQL syntax; check the...

4
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
24.06.2014, 21:04 2
надо указать что ты выбираешь
SQL
1
SELECT * FROM
или
SQL
1
SELECT `slolbec_nomer_1`, `slolbec_nomer_2`, `slolbec_nomer_3` FROM
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 90
24.06.2014, 21:10  [ТС] 3
BarbosLV, Пробовал. но попробовал все же еще раз, результат тот же.
Раньше работало, но в один прекрасный день хрясь и не пашет это место, остальные скрипты с бд работают нормально.
0
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
24.06.2014, 21:17 4
Вот это полностью корректный запрос:
PHP
1
$checklogin0 = mysql_query("SELECT * FROM `task` WHERE `hash`='$hash' AND `id`='$no'");
Если он не работает значит проблема внутри одной из переменных
0
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
24.06.2014, 21:35 5
Цитата Сообщение от AinurKA29 Посмотреть сообщение
Раньше работало
это:
Цитата Сообщение от AinurKA29 Посмотреть сообщение
"SELECT FROM task WHERE hash='$hash' AND id='$no'"
? не могло это работать и ни раньше и никогда. Повнимательнее запросы пишите
0
24.06.2014, 21:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2014, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка SQL-запроса: You have an error in your SQL syntax near 'group(name_group,time)VALUES('123','00:00')'
Уже всю голову сломал, не могу понять в чем косяк? Текст ошибки:You have an error in your SQL...

Ошибка SQL, You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server ver
Приветствую помогите новичку. Установил себе на свой сервер CP Vesta на CentOS 7.3.1611 ...

PDO - Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax
public function getAllGategoryId(){ $sql = "SELECT id_cat FROM category ...

Ошибка: You have an error in your SQL syntax
вообщем вот сам код php <?php $host = 'localhost'; $user = 'u232598598_1'; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru