Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 32
1

Как исправить ошибку в переносе данных

03.10.2015, 17:00. Показов 587. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Мне нужно вывести таблицу mysql в php(использую сервер hoststinger и база данных там же). Я написал код в php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
  $hostname = 'mysql.hostinger.ru';
   $username = 'u975109084_lab4';
   $passwordname = 'lab444';
   $basename = 'u975109084_lab4';
   $conn = new mysqli($hostname, $username, $passwordname, $basename) or die       ('Невозможно открыть базу');
   // Формируем запрос из таблицы с именем blog
   $sql = "SELECT * FROM `osvita`";
   $result = $conn->query($sql); 
   // В цикле перебираем все записи таблицы и выводим их
   while ($row = $result->fetch_assoc())
   {
       // Оператором echo выводим на экран поля таблицы name_blog и text_blog
       echo 'Код освіти: '.$row['kod_osvita'];
       echo 'Ступінь освіти: '.$row['st_osvita'];
   }
  ?>
И вместо значения полей мне выводит какие то иероглифи хотя кодировка utf8-unicode-ci. Вот скрин
А и еще, как выводить данные не в одну строку а в таблицу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2015, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

При переносе данных о дате(дд.мм.гг.) из datagridview в Word после дд.мм.гг. выводится 0:00:00 Как это исправить?
В Word данные переправляю с помощью метода: private void ReplaceWordStub(string stubToReplace,...

При переносе данных из datagridview в Excel, ячейки, в которые не влезают данные, заполняются решетками. Как исправить?
Всем добрый день. Из заголовка, мне кажется, всё и так понятно. Как можно это по-другому оформить? ...

Как исправить ошибку: Запрещено разрешение на объект базы данных
При добавления записи в бд SQL-server через делфи возникает такая ошибка.

Как исправить ошибку: формат теста исправить нельзя, только текст программы
class AmericanDate: def __init__(self, y, m, d): self.get_year = str(y) ...

1
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
03.10.2015, 18:24 2
Цитата Сообщение от harcod Посмотреть сообщение
выводит какие то иероглифи
кодировка должна быть везде utf-8(база,таблицы, файл, страница)
Цитата Сообщение от harcod Посмотреть сообщение
А и еще, как выводить данные не в одну строку а в таблицу?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
   $conn = new mysqli($hostname, $username, $passwordname, $basename) or die('Невозможно открыть базу');
   $sql = "SELECT * FROM `osvita`";
   $result = $conn->query($sql); 
   echo '<table>';
   echo '<thead>';
   echo '<tr>';
   echo '<th>Код освіти:</th>';
   echo '<th>Ступінь освіти:</th>';
   echo '</tr>';
   echo '</thead>';
   while ($row = $result->fetch_assoc())
   {
       echo '<tr>';
       echo '<td>'.$row['kod_osvita'].'</td>';
       echo '<td>'.$row['st_osvita'].'</td>';
       echo '</tr>';
   }
   echo '</table>';
1
03.10.2015, 18:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2015, 18:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите как исправить ошибку. прога ломается на 79 строке. а ошибку не выдает
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int chisla(int...

Структура: Не могу понять, почему выдает ошибку и как собственно эту ошибку можно исправить?
Привет,не могу понять почему ошибку выдает и как сбстно эту ошибку можно исправить? #include...

Как исправить исправить ошибку в коде
Здравствуйте,помогите пожалуйста исправить ошибку в коде.using System; using System.Threading; ...

Исправить ошибку в использовании типов данных
Макросы в Excel. Метод дихотомии. Функция exp(-x^2)=x. Помогите пожалуйста - не могу типы данных...

Помогите исправить ошибку вывода данных
Вот код, вроде получилось связать класс и main, но не выводятся значения. Помогите начинающему в...

Редактирование данных в файле, исправить ошибку
Помогите пожалуйста найти ошибку, не получается отредактировать данные в файле Из файла данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru