Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 304
1

Видео плеер

24.01.2016, 22:28. Показов 861. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать видеоплеер на сайте. Не хочу пользоваться ютубом, сделал таблицу в которой храню ссылки на видео и названия видео.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2016, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Видео плеер
Как создать видео плеер ? то есть я то знаю как , надо сделать что бы он хот чуть чуть был похож на...

Видео плеер на странице php
Доброго времени суток ...... есть скрипт видео плеера ссылки на видео хранятся в бд <?php...

Добавление видео из ВКонтакте в свой плеер
В общем нужно организовать добавление видео из http://vk.com в свой плеер. Видео нужно брать из...

Сделать мини иконки видео(ссылки) с продолжительностью видео как на ютубе
Как сделать мини иконки( ссылки) как вот тут https://www.youtube.com/ И ОБЯЗАТЕЛЬНО снизу в...

2
1797 / 1106 / 403
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,737
25.01.2016, 18:25 2
Karen-Bekker, тык
p.s. господи, первые же ссылки в гугле дают ответ...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 304
25.01.2016, 21:26  [ТС] 3
Я смотрел, не могу понять принцип его работы.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2016, 21:26

Встречали кто нибудь видео плеер с возможностью вставки видео рекламы
Доброго времени суток. Такой вопрос встречали кто нибудь видео плеер с возможностью вставки видео...

Ищу видео плеер с быстрым переключением между видео
Здравствуйте! Ищу видео плеер, который мгновенно переходит от одного видео к другому. Все дело в...

Видео плеер, возможность замедлять видео
Главные, что мне нужно, это возможность замедлять видео Щас пользуюсь библиотекой DirectX, но там...

Видео плеер не воспроизводит видео
Есть такой вопросик: видео плеер(флеш) не воспроизводит видео, по прямой ссылке, с других...

Видео плеер
Здравствуйте, я начала только учить js и я не могу сделать одну штуку. Суть в том что есть видео...

Видео плеер
Сделал почти готовую прогу, теперь туда нужно добавить видео плеер какой нибудь, как в delphi 7...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.