Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
143 / 133 / 69
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 767
Записей в блоге: 5
1

Подключение к demo.phpmyadmin

20.12.2016, 01:54. Показов 1974. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Я создал базу данных вот тут:
https://demo.phpmyadmin.net/master-config/

Дальше добавил параметры для подключения:
PHP
1
2
3
4
$host = 'https://demo.phpmyadmin.net/master-config/';
$database = 'название бд';
$user = '';
$password = '';
Насколько я понял, то переменные $user и $password заполнять не надо, так как они при подключении не нужны.
На локалке к бд подключался без проблем, а вот к сайту не получается.

Пытаюсь подсоединиться, но получаю ошибку. В чем может быть причина?

Добавлено через 14 минут
Подключение к БД:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$con = new mysqli($host,$user,$password,$database);
 
$out = array();
 
if ($con->connect_error) {
    $out["error"]= "Connection failed:";
}
else {
  $out["success"]= "Connected successfully";
}
$out закидывается в json и возвращается назад, но щас не важно!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2016, 01:54
Ответы с готовыми решениями:

Подключение базы данных Phpmyadmin
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться. Я создал базу данных в Phpmyadmin, хочу ее...

Подключение к MySQL (через phpmyadmin)
Имеется рабочий код (делал по образцу). В рассмотренном мною примере, БД находится на...

Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin
пожалуйста дай пример как подключить android java project к phpmyadmin!!! либо помогите...

На хостинге нет phpmyadmin, нужно залить дамп sql, если аналог phpmyadmin, но по проще?
На хостинге нет phpmyadmin, нужно залить дамп sql, если аналог phpmyadmin, но по проще?

10
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
20.12.2016, 09:23 2
Там может быть запрет на удалённые подключения.

Зачем вам вообще подключаться к этой базе?
0
143 / 133 / 69
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 767
Записей в блоге: 5
20.12.2016, 13:53  [ТС] 3
На хостинге бесплатный тариф не позволяет сделать это.
0
Заблокирован
20.12.2016, 14:14 4
Возьмите фришный хостинг, где есть БД (Бегет, Спринтхост).

Добавлено через 1 минуту
Как выше написали, там наверняка стоит запрет на внешние подключения. Демка нужна, чтобы ознакомиться с самой софтиной, а не чтобы юзать базу.
1
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
20.12.2016, 14:15 5
Цитата Сообщение от Resume Посмотреть сообщение
$host = 'https://demo.phpmyadmin.net/master-config/';
Это не хост, это url к phpMyAdmin, то есть просто графический интерфейс для управления БД.
1
Заблокирован
20.12.2016, 14:20 6
Адрес phpMyAdmin и хост сервера БД – это мягко говоря немного разные вещи

Добавлено через 50 секунд
Jewbacabra, плюсую. Выше это я дописывал свой пост, еще не видя ваш
0
143 / 133 / 69
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 767
Записей в блоге: 5
20.12.2016, 14:20  [ТС] 7
Цитата Сообщение от miketomlin Посмотреть сообщение
Возьмите фришный хостинг,
Приведите примеры их пожалуйста!

Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
Это не хост, это url к phpMyAdmin, то есть просто графический интерфейс для управления БД.
Я уже понял Седня ночью делал и башка уже не варила особо.
0
Заблокирован
20.12.2016, 14:24 8
Цитата Сообщение от Resume Посмотреть сообщение
Приведите примеры их пожалуйста!

Цитата Сообщение от miketomlin Посмотреть сообщение
где есть БД (Бегет, Спринтхост)
0
143 / 133 / 69
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 767
Записей в блоге: 5
21.12.2016, 00:38  [ТС] 9
разобрался без вашей помощи
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
21.12.2016, 11:33 10
Цитата Сообщение от Resume Посмотреть сообщение
разобрался без вашей помощи
какой ужас..
0
143 / 133 / 69
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 767
Записей в блоге: 5
21.12.2016, 13:24  [ТС] 11
во - во, как жить дальше
0
21.12.2016, 13:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2016, 13:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Быстрая печать таблицы из phpMyAdmin, не заходя в сам phpMyAdmin
Можно ли сделать кнопку или ссылку чтобы по ней выводилась на печать таблица из phpmyadmin, именно...

Nginx + php7-pfm + phpmyadmin. Не заходит в phpmyadmin
Всем привет. Недостаточно опыта, нужна помощь. При заходе на x.x.x.x/phpmyadmin получаю "No input...

Demo version
как можно добавить в прогу timer чтоб по истечению времени появилась msgbox("dermo version") и выкл...

Переход с demo версии
Как перходить с демо версии в случае покупки движка на год? Это новый движок заливать и заново весь...

Проблема с demo компонента
Что не так в demo? Компонент weatherInform в архиве source,инструкция прилагается.

Demo версия программы
Доброго времени суток! Необходимо следующее: Программа по истечении 7-ми дней (например) перестает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru