Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
7 / 7 / 4
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 174
1

Выход из сайта

23.01.2011, 14:13. Показов 1716. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем!!!
Помогите нужен код чтобы при закрытиии вкладки или браузера происходило обновление из таблицы в БД например, чтобы в ячейке remember при закритии браузера или вкладки заменивалась 1 на 0...
Благодарю заранее!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2011, 14:13
Ответы с готовыми решениями:

Выход из сайта
Делаю сейчас авторизацию. Когда пользователь авторизуется, я генерирую хеш, ложу его в бд, и в...

Как сделать проверку на выход с сайта
У меня в базе даных есть login onlaine Worl 0 При заходе на сайт у меня сделана 1...

Выход с сайта
Здравствуйте, я создаю сайт, регистрацию я уже сделал, пытаюсь сделать выход с сайта. Делал вот...

Ссылка на выход с сайта
Здравствуйте, нашел код простенького сайта с регистрацией, входом и выходом, правда выход не...

5
ED
10 / 10 / 3
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 93
23.01.2011, 14:22 2
просто провер время последнего визита с текушим и обнови че там нужно тебе
1
7 / 7 / 4
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 174
23.01.2011, 14:31  [ТС] 3
можна код чтобы взгянуть и понять сразу...
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
23.01.2011, 16:05 4
а почему бы вам просто не воспользоватся куками, или сессией?
1
7 / 7 / 4
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 174
23.01.2011, 19:27  [ТС] 5
можно мне некоторую информацию предоставить о куках, или сессии...Благодарю заранее!!!
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
23.01.2011, 19:43 6
кукисы
сессии
1
23.01.2011, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2011, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Выход сайта из непот - фильтра
Приветствую публику! Подскажите кто в теме - возможен ли выход из - под непота в случае снятия...

Как реализовать выход с сайта?
У меня есть админка, как ставить там кнопку, чтобы по нажатии вышли с админки (сессия остановилась)...

как реализовать выход с сайта?
у меня почему то ничего не происходит, вообще. сама кнопка выхода <form action="exit.php"...

Реализовать выход с сайта session
Есть ссылка на выход: <li><a href="logout.php">Exit</a></li> Код пхп: session_start();...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru