Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 10
1

Переделайте пожалуйста версию скрипта!

23.09.2013, 01:48. Показов 863. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста! Уберите ошибки и недочёты скрипта и переделайте его на версию php 5* заранее спасибо!
Ссылка на Скрипт: http://rghost.ru/48916558
Пароль для скачивания: cyberforum.ru
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2013, 01:48
Ответы с готовыми решениями:

Переделайте пожалуйста в C#
#include <iostream>// библиотека работы с потоками #include <conio.h>// библиотека работы с...

Переделайте пожалуйста из C++ в Delphi
const int LIMIT = 1e5 + 10; int a, b, n; cin >> a >> b >> n; char min = 'A', max = 'B'; ...

переделайте пожалуйста на php
<HTML> <HEAD> <TITLE>Экзамен</TITLE> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- ...

Переделайте задачу пожалуйста
В двумерном массиве хранится информация о количестве учеников в каждом классе каждой параллели...

16
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 73
23.09.2013, 11:28 2
Цитата Сообщение от rengrover Посмотреть сообщение
Пожалуйста! Уберите ошибки и недочёты скрипта и переделайте его на версию php 5* заранее спасибо!
Ссылка на Скрипт: http://rghost.ru/48916558
Пароль для скачивания: cyberforum.ru
24 файла перевести с php4 на php5 за "спасибо"? Улыбнуло.
0
1925 / 1517 / 701
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,557
23.09.2013, 13:17 3
Цитата Сообщение от rengrover Посмотреть сообщение
Пожалуйста! Уберите ошибки и недочёты скрипта и переделайте его на версию php 5* заранее спасибо!
Ссылка на Скрипт: http://rghost.ru/48916558
Пароль для скачивания: cyberforum.ru
цирк уехал, а клоуны остались
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 10
23.09.2013, 15:00  [ТС] 4
Цитата Сообщение от dapol Посмотреть сообщение
24 файла перевести с php4 на php5 за "спасибо"? Улыбнуло.
Я что прошу все файлы перенести? Только необходимые

Добавлено через 13 секунд
Цитата Сообщение от fanatikus Посмотреть сообщение
цирк уехал, а клоуны остались
Я что прошу все файлы перенести? Только необходимые
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 73
23.09.2013, 15:40 5
Цитата Сообщение от rengrover Посмотреть сообщение
Я что прошу все файлы перенести? Только необходимые
Прошу вас указать на необходимые файлы! Или еще надо разобраться в их необходимости?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 10
23.09.2013, 15:57  [ТС] 6
Цитата Сообщение от dapol Посмотреть сообщение
Прошу вас указать на необходимые файлы! Или еще надо разобраться в их необходимости?
Вообщем скажите как сделать чтобы писать сообщения можно было на русском а не на английском...И если есть то дайте пособие по тому как перенести скрипт на версию 5*
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 73
23.09.2013, 16:08 7
Цитата Сообщение от rengrover Посмотреть сообщение
Вообщем скажите как сделать чтобы писать сообщения можно было на русском а не на английском...
Помогает Alt+Shift или Ctrl+Shift, в зависимости от настроек...

P.S. А язык ваших сообщений зависит от версии установленного на сервере php?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 10
23.09.2013, 16:11  [ТС] 8
Цитата Сообщение от dapol Посмотреть сообщение
Помогает Alt+Shift или Ctrl+Shift, в зависимости от настроек...

P.S. А язык ваших сообщений зависит от версии установленного на сервере php?
Нет...и вы это прекрасно знаете...просто я попросил об мелочи что надо сделать с БД чтобы писать по русски?
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 73
23.09.2013, 16:14 9
Цитата Сообщение от rengrover Посмотреть сообщение
Нет...и вы это прекрасно знаете...просто я попросил об мелочи что надо сделать с БД чтобы писать по русски?
Ничего. БД понимает даже турецкий. Что в базе? кодировка неправильная или в чем проблема-то?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 10
23.09.2013, 16:23  [ТС] 10
Цитата Сообщение от dapol Посмотреть сообщение
Ничего. БД понимает даже турецкий. Что в базе? кодировка неправильная или в чем проблема-то?
Я только новичок в этом деле...вы можете просто посмотреть БД? Импортировать и посмотреть,вы можете сделать для человека хотябы эту мелочь?
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 73
23.09.2013, 16:32 11
Цитата Сообщение от rengrover Посмотреть сообщение
Я только новичок в этом деле...вы можете просто посмотреть БД? Импортировать и посмотреть,вы можете сделать для человека хотябы эту мелочь?
Импортировал, посмотрел, запустил скрипт, зарегистрировался как админ. Человек может хотя бы объяснить, что ему нужно? Что не работает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 10
23.09.2013, 16:45  [ТС] 12
Цитата Сообщение от dapol Посмотреть сообщение
Импортировал, посмотрел, запустил скрипт, зарегистрировался как админ. Человек может хотя бы объяснить, что ему нужно? Что не работает?
Я же говорю что незнаю что не так...Мне нужно чтобы можно было отправлять сообщения на русском
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 73
23.09.2013, 16:49 13
Цитата Сообщение от rengrover Посмотреть сообщение
Я же говорю что незнаю что не так...Мне нужно чтобы можно было отправлять сообщения на русском
Приятель, ты мне льстишь, у меня нет ни магического шара, ни карт Таро...
Еще раз повторюсь - поставил скрипт, запустил, работает. Зарегистрировался, авторизовался. Кому, где, откуда нужно отправлять сообщения? Данный функционал в скрипте на русском языке(!!!) не наблюдаю.

Пока задачу нормально не сформулируешь, нормального ответа не получишь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 10
23.09.2013, 16:51  [ТС] 14
Цитата Сообщение от dapol Посмотреть сообщение
Приятель, ты мне льстишь, у меня нет ни магического шара, ни карт Таро...
Еще раз повторюсь - поставил скрипт, запустил, работает. Зарегистрировался, авторизовался. Кому, где, откуда нужно отправлять сообщения? Данный функционал в скрипте на русском языке(!!!) не наблюдаю.

Пока задачу нормально не сформулируешь, нормального ответа не получишь.
Я с тобой приятель не переходил на Ты!
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 73
23.09.2013, 16:55 15
Цитата Сообщение от rengrover Посмотреть сообщение
Я с тобой приятель не переходил на Ты!
rengrover, удачи...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 10
23.09.2013, 16:56  [ТС] 16
Цитата Сообщение от dapol Посмотреть сообщение
rengrover, удачи...
и тебе...
0
1925 / 1517 / 701
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,557
23.09.2013, 18:15 17
Цитата Сообщение от dapol Посмотреть сообщение
Я же говорю что незнаю что не так...Мне нужно чтобы можно было отправлять сообщения на русском
если, имеется в виду сообщения другим пользователям, то все нормально пишется и отправляется(хоть на английском, хоть на русском)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2013, 18:15

Переделайте пожалуйста с mcd в mcdx
Переделайте пожалуйста с mcd в mcdx

Переделайте пожалуйста данную программу
Переделайте пожалуйста данную программу из линейной в подпрограмный с использованием процедур и...

ПередеЛайТе пожалуйста с mcd в mcdx
Передедайле пожалуйста с mcd в mcdx Очень срочно

Переделайте, пожалуйста, с использованием процедур. Код С++
#include <iostream> #include <time.h> #define SIZE_X 10 #define SIZE_Y 12 #define MAX_NUM...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.