Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 2
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 54
1

Переделайте пожалуйста в C#

29.10.2010, 17:56. Показов 701. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>// библиотека работы с потоками
#include <conio.h>// библиотека работы с экраном
#include <math.h>// библиотека математических функций
using namespace std;// библиотека работы в пространстве имен std
int main()
{
     setlocale(0,"Rus");//Пространство работы с русскими символами при выводе на  экране
     double xna4,dx,f,xkon,x;
      cout<<"Здарвствуйте, введите пожалуйста x начальное\n";
      cin>>xna4;
    cout<<"Здарвствуйте, введите пожалуйста x конечное\n";
    cin>>xkon;
    cout<<"Здарвствуйте, введите пожалуйста шаг функции\n";
    cin>>dx;
    if(xna4>0)
    {
    
    double n=0;
    
    f=0;
    cout<<" |x|   |n|  |dx| |f        |\n";
    for(x=xna4;x<=xkon; x=x+dx)
    {
        f= pow(x-1,2*n+1)/((2*n+1)*pow(x+1,2*n+1));
        
        while(f>0.01)
        {
            cout<<" |"<<x<<"|";
            cout<<"   |"<<n<<"|";
            cout<<"   |"<<dx<<"|";
            f= pow(x-1,2*n+1)/((2*n+1)*pow(x+1,2*n+1));
            n++;
            cout<<" |"<<f<<"|\n";
            break;
        }
    }
    }
    else
    {
    cout<<"\nError";
    }
    getch(); /*задержка экрана*/
}
Странно как-то у меня получается,на С++,я всё делаю норм.,а на С#,почти нечего не знаю(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2010, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Переделайте задачу пожалуйста
В двумерном массиве хранится информация о количестве учеников в каждом классе каждой параллели...

переделайте пожалуйста на php
&lt;HTML&gt; &lt;HEAD&gt; &lt;TITLE&gt;Экзамен&lt;/TITLE&gt; &lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt; &lt;!-- ...

Переделайте пожалуйста из C++ в Delphi
const int LIMIT = 1e5 + 10; int a, b, n; cin &gt;&gt; a &gt;&gt; b &gt;&gt; n; char min = 'A', max = 'B'; ...

Переделайте пожалуйста с mcd в mcdx
Переделайте пожалуйста с mcd в mcdx

2
1319 / 992 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
30.10.2010, 06:33 2
Цитата Сообщение от kossstil Посмотреть сообщение
библиотека работы в пространстве имен std
и
Цитата Сообщение от kossstil Посмотреть сообщение
Здарвствуйте
и
Цитата Сообщение от kossstil Посмотреть сообщение
задержка экрана
это 100500 баллов!
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 54
03.11.2010, 00:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Mikant Посмотреть сообщение
и
и

это 100500 баллов!
не понял?
0
03.11.2010, 00:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2010, 00:43
Помогаю со студенческими работами здесь

ПередеЛайТе пожалуйста с mcd в mcdx
Передедайле пожалуйста с mcd в mcdx Очень срочно

Переделайте пожалуйста версию скрипта!
Пожалуйста! Уберите ошибки и недочёты скрипта и переделайте его на версию php 5* заранее спасибо!...

Переделайте пожалуйста данную программу
Переделайте пожалуйста данную программу из линейной в подпрограмный с использованием процедур и...

Переделайте, пожалуйста, с использованием процедур. Код С++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; #define SIZE_X 10 #define SIZE_Y 12 #define MAX_NUM...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru