Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 23
1

Теряются пути в проекте

26.04.2016, 15:04. Показов 440. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем дня, пишу сайт на пхп, разбиваю красиво на отдельные каталоги, нужные файлы подключаю через include() и include_once(), всё круто работает, НО создал файл, который работает из формы по ACTION(пример ниже) и вот этот файл в упор не видит ни 1 путь в проекте. Я уверен, что кто-то сталкивался. Речь про файл seachMat.php, значение формы в него приходит, а вот подключить другие туда не могу.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<form action="/searchMat.php" class="mbr-section form-search" method="post">
    <div class="mbr-section__container container mbr-section__container--first" style="background-color: rgb(208, 209, 217); padding-top: 10pt">
        <div class="mbr-header mbr-header--wysiwyg row">
            <div class="col-sm-8 col-sm-offset-2">
                <p><input name="search" type="search" placeholder="Search...">
                <input type="submit" value="Search"></p>
            </div>
        </div>
    </div>
</form>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2016, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Теряются Зависимости в проекте
Не первый раз замечаю проблемы с &quot;зависимостями&quot; проекта. На двух ПК стоит одинаковая версия VS...

Поменять пути в проекте для создания инсталлятора
Тема не совсем по шарпу, так что сорри за офтоп, но не знаю где еще спросить. Пишу в visual studio...

Объясните кто-нибудь, как описываются пути в web проекте
Здравствуйте! Возможно этот вопрос для кого-то простой. Но не для меня. Целый день пытался,...

в проекте - надо в проекте win32api вынести все в другой *cpp* а не получаеться
определил функцию в другом спп и в основном ругается компилятор

7
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
26.04.2016, 15:34 2
Может покажете структуру папок/файлов и код, которым подключаете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 23
26.04.2016, 15:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от pl Посмотреть сообщение
Может покажете структуру папок/файлов и код, которым подключаете?
PHP
1
2
3
include_once(ROOT.'/libs/db.php');
define('ROOT', __DIR__);
defined('ROOT') or define('ROOT','..');
Во всём проекте работает, не работает только в том файле на ACTION
Миниатюры
Теряются пути в проекте   Теряются пути в проекте  
0
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
26.04.2016, 15:59 4
Сделайте вывод перед инклюдом и посмотрите что выводится
PHP
1
2
echo ROOT.'/libs/db.php';
include_once(ROOT.'/libs/db.php');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 23
26.04.2016, 16:18  [ТС] 5
Цитата Сообщение от pl Посмотреть сообщение
Сделайте вывод перед инклюдом и посмотрите что выводится
PHP
1
2
echo ROOT.'/libs/db.php';
include_once(ROOT.'/libs/db.php');
ROOT/libs/db.php
Warning: include_once(ROOT/libs/db.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\OpenServer\domains\bt\searchMat.php on line 3
0
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
26.04.2016, 16:27 6
На мой взгляд все очевидно и логично. Переставьте строку 1 после строк 2 и 3.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 23
26.04.2016, 16:37  [ТС] 7
Цитата Сообщение от pl Посмотреть сообщение
На мой взгляд все очевидно и логично. Переставьте строку 1 после строк 2 и 3.
Они и стоят в правильном порядке, вернее они вообще в разный файлах, дефайны в главном index а это в каждом файле, это я просто ради описания скинул, чтоб знали что такое ROOT, так вот я пока отложил задачу и создал ещё файлов 8, в которых такое подключение работает, не работает именно в том который через ACTION вызывается
0
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
26.04.2016, 16:44 8
Цитата Сообщение от Sornes Посмотреть сообщение
Warning: include_once(ROOT/libs/db.php)
Эта ошибка прямым текстом показывает вам что вместо _значения_ константы ROOT вставляется ее _имя_, что бывает в случае когда константа не определена.
Включите отображение всех ошибок и увидите соответствующий нотис.
0
26.04.2016, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2016, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт копирования пути к файлу\папке и вставка пути в письмо Outlook
Всем доброго времени суток! Помогите, пож-та, разобраться\дописать скрипт. Есть скрипт на...

C# как по сетевом пути файл раздавать в каталоге другом пути
C# как по сетевом пути файл раздавать в каталоге другом пути например foto.jpg находиться по...

Теряются строки
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть ошибка? Проблема в том, что после ввода строк в...

Теряются отступы
Помогите пожалуйста, когда вожу статью из бд у меня теряются отступы, как сделать чтобы этого не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru