3 / 3 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 85
1

Подскажите идею с циклом в URL

17.06.2014, 23:50. Показов 620. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите пожалуйста как реализовать донную выборку и ее сохранение. То есть есть сайт, на котором после авторизации при вводе URL типа http://site.ru/client.php?card=1 выводиться карточка клиента, мне нужно их все сохранить, их более 2-х тысяч. Как сделать прощу сохранение, чтобы руками не менять номера в URL
При условии, что если в теги <font class=f5>Фамилия</font> стоит фамилия, то сохранять, а если пусто <font class=f5></font> то не сохранять... И главное, что нужно быть залогиненым, то есть в скрипте для сохранения нужно ведь как то и заголовки передать с куками и сессией... Помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2014, 23:50
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать идею? Откликнитесь, господа! Редирект url'ов
Всем привет! Обращусь с таким достаточно странным вопросом, но нужно узнать возможна ли...

Подскажите идею
Добрый день, учимся в колледже и нас как говориться добровольно-принудительно заставили...

Подскажите идею
:) Подскажите пожалуйста идею программы, что то чтоб использовала базу данных) Оч хочу написать что...

Подскажите идею
Здравствуйте,подскажите как лучше такое реализовать. Нужно написать аналог простого текстового...

8
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
18.06.2014, 01:06 2
Мало букав. Подробнее задачу. Сайт твой?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 85
18.06.2014, 02:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от BarbosLV Посмотреть сообщение
Мало букав. Подробнее задачу. Сайт твой?
Сайт наш (рабочий), что значит мало букв? То есть сделать цикл в URL, что бы руками не вписывать.
По этим адресам генерируются карточки пользователей с телефоном, именем, адресом.
http://site.ru/client.php?card=1
http://site.ru/client.php?card=2
http://site.ru/client.php?card=3
http://site.ru/client.php?card=4
http://site.ru/client.php?card=5 и так далее... Но как сделать цикл, если у нас на сайте можно заходить по этим адресам только после авторизации...

Добавлено через 8 минут
То есть нужно как то скрипт залогинеть и например типа этого может...
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$url = 'http://site.ru/client.php?card=';
for ($i = 1; $i <= 2000; $i++) {
    $card = file_get_contents($url.$i);
записать в файл $card;
}
 
Но как сделать если нужно залогинеться с начало? Ведь так, без аутентификации ничего не получиться...
0
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
18.06.2014, 02:17 4
Мой мозг сейчас разорвёт. Если сайт твой зачем тебе делать какой то цикл? Разве не сайт генерирует карточки пользователя? Значит есть скрипт который это делает. Если есть скрипт есть и БД с которой берётся инфа для генерации. Если инфа есть, зачем заного её сохранять???

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от YozUP Посмотреть сообщение
$url = 'http://site.ru/client.php?card=';
Что за бред? $_GET['card']
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 85
18.06.2014, 02:23  [ТС] 5
Цитата Сообщение от BarbosLV Посмотреть сообщение
Мой мозг сейчас разорвёт. Если сайт твой зачем тебе делать какой то цикл? Разве не сайт генерирует карточки пользователя? Значит есть скрипт который это делает. Если есть скрипт есть и БД с которой берётся инфа для генерации. Если инфа есть, зачем за ног её сохранять???
Странные у Вас намеки... Я понял о чем вы... Но повторюсь, сайт наш рабочий, на локалки. В базе все через жо, в разных таблицах и экспортировать не то, что неудобно, но просто нет смысла. А скриптом по адресу http://site.ru/client.php?card=[номер карточки] Выводит как нужно и то что нужно. И что значит -
Цитата Сообщение от BarbosLV Посмотреть сообщение
Что за бред? $_GET['card']
Это тут причем?
0
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
18.06.2014, 02:32 6
Цитата Сообщение от YozUP Посмотреть сообщение
В базе все через жо, в разных таблицах и экспортировать не то, что неудобно, но просто нет смысла. А скриптом по адресу http://site.ru/client.php?card=[номер карточки] Выводит как нужно и то что нужно.
Ну так давай сюда этот скрипт. Который формирует как нужно. А то мало что в базе всё через "жо" так ты теперь и инфу через гланды в "жо" полез вытаскивать.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 85
18.06.2014, 02:42  [ТС] 7
Цитата Сообщение от BarbosLV Посмотреть сообщение
Ну так давай сюда этот скрипт. Который формирует как нужно. А то мало что в базе всё через "жо" так ты теперь и инфу через гланды в "жо" полез вытаскивать.
??? Я может форумом ошибся? Что давать? Выложить кусок файла который конектиться к базе и выдергивает по запросу нужную информацию из разных таблиц? Это вся ваша помощь что ли? 10 сообщений о каком то подозрении, а теперь не понимая необходимости которая нужна как мы считаем нужным и просим помочь, именно так, просите выложить зачем то файл который выдергивает по запросу нужную инфу из разных таблиц.

Зачем усложнять, если то как я написал - идеальный вариант для нашей ситуации.
0
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
18.06.2014, 02:57 8
Ну тут варианта всего два либо ты пытаешься заняться порнокодингом либо не имеешь доступ в "своей" БД. Ни в первом ни во втором случае я не помогу. Если же всётаки сайт твой и ты хочешь делать по уму, выкладывай скрипт переделать его будет быстрее и проще чем писать новый. А парсить собственный сайт который формируется из собственной же БД это вообще ДУРКА.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 85
18.06.2014, 03:29  [ТС] 9
Я сделал как хотел таким образом
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?
$curl = curl_init();
    curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIESESSION, true); 
    curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookiefile"); 
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); 
    curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); 
    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3'); 
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'урл входа'); 
    $html = curl_exec($curl);
 
    $post = "Здесь пост";
//Здесь цикл начнется...
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'урл с нужным');
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
    $html = curl_exec($curl);
// Здесь запись в файлы
    записываем $html;
 
?>
0
18.06.2014, 03:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2014, 03:29
Помогаю со студенческими работами здесь

подскажите идею
есть мемо в которое вводится какой-то текст этот текст передается в виде строки как поделить эту...

Подскажите идею
Нужна идея для создания программы. Концепция такая: создать программу используя класс, содержащий...

Подскажите идею
Всем привет. У меня есть база данных которая хранит некоторую информацию, среди которой есть...

Подскажите идею алгоритма
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, основную идею алгоритма. Желательно по шагам. Реализацию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru