12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 532
1

Как сделать рандомное расположение кнопок?

24.02.2018, 16:55. Показов 742. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Как сделать рандомное расположение кнопок input или их название value?
Например: есть слова:
PHP
1
2
3
4
5
6
<?
$code1 = "код 1";
$code2 = "код 2";
$code3 = "код 3";
$code4 = "код 4";
?>
И эти кнопки стоят рядом друг с другом. Надо чтобы они менялись местами.
Код 1 Код 2 Код 3 Код 4
Рандомный результат:
Код 3 Код 1 Код 4 Код 2

Как-то так)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2018, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать рандомное расположение кнопок?
Всем привет! Как сделать рандомное расположение кнопок? А если точнее, то название этих кнопок.

Как сделать расположение кнопок по центру?
Здравствуйте. Имеем следующий код кнопок: &lt;div class=&quot;container&quot;&gt; &lt;ul id=&quot;choice&quot;...

Рандомное расположение PictureBox
Как при нажатии кнопки выбирать случайное расположение picturebox ?

Как вернуть прежнее расположение кнопок в Windows XP?
Раньше кнопка ,,Назад&quot; была слева, а адресная строка - под ней, как на этом фото: [ Случайно...

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
24.02.2018, 17:26 2
Закинуть кнопки в массив, затем http://php.net/manual/ru/function.shuffle.php
И вывод внутри foreach.
0
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 532
24.02.2018, 17:32  [ТС] 3
Я новичок в программировании, не могли бы с примерами? А то с ссылки не понял.
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
24.02.2018, 19:30 4
Риназ, по ссылке есть пример.
0
24.02.2018, 19:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2018, 19:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Рандомное расположение символов в строке
Помогите пожалуйста! Как сделать, чтобы было рандомное расположение символов в строке, которую я...

Рандомное расположение ответов на кнопках
Добрэ. Появилась проблема. У меня есть три переменные с Рандомными числами, могу ли я объединить их...

Как создать динамическое расположение кнопок со стороны пользователя?(Аналог виджетам wordpress)
Самый простой пример: аудиозаписи во вк, которые можно с компьютера перетаскивать в любом порядке....

Рандомное нажатие на одну из кнопок
Ребят подскажите, как организовать рандомное нажатие на одну из нескольких кнопок.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru