Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 25
1

Ошибка HTTP 500

10.03.2018, 22:42. Показов 674. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Настраиваю сайт.Есть файл-инсталлятор,в котором необходимо прописать доступ к БД,после ввода всех данных должно перенаправить на файл addbot.php,в котором необходимо настроить данные о боте,но вместо этого пишет Ошибка HTTP 500.Возможно проблема в файле .htaccess,но не могу понять где именно.Файлы прилагаются ниже.Заранее большое спасибо

installer.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
<?php
if (isset($_POST['database'])){
$host = $_POST['host'];
$username = $_POST['username'];
$password = $_POST['password'];
$dbname = $_POST['dbname'];
try {
    $conn = new PDO("mysql:host=$host;dbname=$dbname", $username, $password);
    // set the PDO error mode to exception
      $conn->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
 $sql = file_get_contents('csgo.sql');
$qr = $conn->exec($sql);
$fname = "../config/config.php";
$fhandle = fopen($fname,"r");
$content = fread($fhandle,filesize($fname));
$content = str_replace("#dbhost#", "$host", $content);
$content = str_replace("#dbuser#", "$username", $content);
$content = str_replace("#dbpassword#", "$password", $content);
$content = str_replace("#dbname#", "$dbname", $content);
$fhandle = fopen($fname,"w");
fwrite($fhandle,$content);
fclose($fhandle);
 
include_once('../classes/phpmailer/api/api-debug.php');
    }
catch(PDOException $e)
    {
    echo "Connection failed: " . $e->getMessage();
    }
/*
 
*/
header('URL=../installation/addbot.php');
}
?>
<html>
<head>
<title >CSGO ROULETTE V2 INSTALLER</title>
  <meta charset="utf-8">
  <meta name="description" content="The most exclusive CS:GO betting platform with unique games &amp; a excellent community.">
  <meta name="fragment" content="!">
  <meta name="viewport" content="initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no, width=device-width">
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
<link href="/template/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
<link href="style/style.css" rel="stylesheet">
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"integrity="sha256-hVVnYaiADRTO2PzUGmuLJr8BLUSjGIZsDYGmIJLv2b8=" crossorigin="anonymous"></script>
<script src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery.validate/1.15.0/jquery.validate.min.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-md-12">
<div class="panel panel-default">
  <div class="panel-heading text-center"><b>CSGO ROULETTE INSTALLER V2 By Lobster</b></div>
  <div class="panel-body">
  <div class="alert alert-success">
  <strong>Important!</strong> Add your database connection cardinals !
</div>
<form  action="" id="form" method="post">
<div class="form-inline">
<input class="form-control" onkeyup='check()' id="installerinput" type="text" name="host" placeholder="host"/>
<input class="form-control" onkeyup='check()' id="installerinput" type="text" name="username" placeholder="name" />
</div>
<div class="form-inline">
<input class="form-control" onkeyup='check()' id="installerinput" type="text" name="password" placeholder="password" />
<input class="form-control" onkeyup='check()' id="installerinput" type="text" name="dbname" placeholder="dbname"/>
</div>
<button class="btn btn-success" id="btn-installer" name="database" type="submit" disabled>NEXT STEP</button>
</form>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<script>
$("input[type=text]").keyup(function(){
    var count = 0, attr = "disabled", $sub = $("#btn-installer"), $inputs = $("input[type=text]");  
    $inputs.each(function(){
        count += ($.trim($(this).val())) ? 1:0;
    });
    (count >= $inputs.length ) ? $sub.removeAttr(attr):$sub.attr(attr,attr);       
});
</script>
</body>
</html>
addbot.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
<?php
include_once ('../config/config.php');
if (isset($_POST['addbot'])){
    $name = $_POST['name'];
  $steamid = $_POST['steamid'];
  $shared_secret = $_POST['shared_secret'];
  $identity_secret = $_POST['identity_secret'];
  $accountName = $_POST['accountName'];
  $password = $_POST['password'];
  $sql = "INSERT INTO `bots`(name, steamid, shared_secret, identity_secret, accountName, password) VALUES (:name, :steamid, :shared_secret, :identity_secret, :accountName, :password)";
  $query = $db->prepare( $sql );
  $query->execute( array(':name'=>$name, ':steamid'=>$steamid, ':shared_secret'=>$shared_secret, ':identity_secret'=>$identity_secret, ':accountName'=>$accountName, ':password'=>$password));
  header('Refresh: 1; URL=../installation/data.php');
}
?>
<html>
<head>
<title >CSGO ROULETTE V1 INSTALLER</title>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="description" content="The most exclusive CS:GO betting platform with unique games &amp; a excellent community.">
    <meta name="fragment" content="!">
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no, width=device-width">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
<link href="/template/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"integrity="sha256-hVVnYaiADRTO2PzUGmuLJr8BLUSjGIZsDYGmIJLv2b8=" crossorigin="anonymous"></script>
<script src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery.validate/1.15.0/jquery.validate.min.js" type="text/javascript"></script>
<link href="style/style.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-md-12">
<div class="panel panel-default">
 <div class="panel-heading text-center"><b>ADD BOTS</b></div>
 <div class="panel-body">
 <form class="form-group text-center" method="post">
                <div class="form-inline">
                <input style="width:45%; margin-top: 2px;" type="text" class="form-control" name="steamid" placeholder="SteamID" />
                <input style="width:45%; margin-top: 2px;" type="text" class="form-control" name="name" placeholder="Name" />
                </div>
                <div class="form-inline">
                <input style="width:45%; margin-top: 2px;" type="text" class="form-control" name="accountName" placeholder="Account Name" />
                <input style="width:45%; margin-top: 2px;" type="text" class="form-control" name="password" placeholder="Password" />
                </div>
                <div class="form-inline">
                <input style="width:45%; margin-top: 2px;" type="text" class="form-control" name="shared_secret" placeholder="Shared secret" />
                <input style="width:45%; margin-top: 2px;" type="text" class="form-control" name="identity_secret" placeholder="Identity secret" />
                </div>
                 <button style="width:90%; margin-top: 5px;" class="btn btn-lg btn-success" id="btn-bot" type="submit" name="addbot" disabled>Next Step</button>
                </form>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<script>
$("input[type=text]").keyup(function(){
    var count = 0, attr = "disabled", $sub = $("#btn-bot"), $inputs = $("input[type=text]");  
    $inputs.each(function(){
        count += ($.trim($(this).val())) ? 1:0;
    });
    (count >= $inputs.length ) ? $sub.removeAttr(attr):$sub.attr(attr,attr);       
});
</script>
</body>
</html>
.htaccess

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
RewriteEngine on
RewriteRule ^(\w+)$ index.php?page=$1 [L,NC,QSA]
RewriteRule ^(\w+)+\/$ index.php?page=$1 [L,NC,QSA]
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^$
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\. [NC]
RewriteCond %{HTTPS}s ^on(s)|
 
 
 
order allow,deny
deny from 46.101.200.204
allow from all
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2018, 22:42
Ответы с готовыми решениями:

HTTP ERROR 500 в PHPMAKER
Здравствуйте, не пинайте, я еще глупенький, надо поработать в не очень известном инструменте...

Форма обратной связи (HTTP ERROR 500)
Доброго времени суток. Я нуб совсем, но очень хочу научится. Помогите понять, почему выдает ошибку...

Ошибка HTTP 500 в Денвере
У меня такая ситуация. Раньше денвер на 7ке работал норм как часы. С некоторых пор такая проблема:...

Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error)
Доброго времени суток! Начал изучать ПХП на досуге и столкнулся с проблемой. Проблема: Ошибка...

5
14 / 60 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
10.03.2018, 23:13 2
mod_rewrite включен?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 25
10.03.2018, 23:20  [ТС] 3
otto-fukin, видимо нет,все файлы скинул относящиеся к проблеме,это должно идти в htaccess?
0
14 / 60 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
10.03.2018, 23:23 4
Цитата Сообщение от Goldberg1337 Посмотреть сообщение
видимо нет
в httpd.conf должна быть строка с mod_rewrite.so
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 25
10.03.2018, 23:34  [ТС] 5
otto-fukin, httpd.conf где взять файл ?или создать и туда добавить строчку mod_rewrite.so ?Потому что изначально этого файла нету
0
14 / 60 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
11.03.2018, 08:01 6
в папке апача, папка conf
0
11.03.2018, 08:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2018, 08:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: сайт пока не может обработать этот запрос (HTTP ERROR 500)
Ошибка: сайт пока не может обработать этот запрос (HTTP ERROR 500) ?php if...

Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.
Есть ли ошибки в синтаксе? &lt;?php if(!isset($_COOKIE)) { echo &quot;&lt;p&gt;Здравствуйте, $_COOKIE&lt;p&gt;; }...

HTTP ERROR 500
здравствуйте на хостинге timeweb, писал сервер, после переноса, на другой аккаунт возникла ошибка...

HTTP 500 Internal Server Error
$host = '192.16.0.18:1433'; $db_user = '********'; $passwd = '********'; $db = 'club'; $link_db...

HTTP Error 500 при использовании функции
if (email_exists($_POST) === true) { $errors = 'Такой емейл используется другим пользователем';...

HTTP ERROR 500 при переносе на хостинг
Всем привет! Выдает HTTP ERROR 500 при переносе Посмотрел индуса одного там он что-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru