Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 85
1

Вопрос по do while

13.02.2009, 19:47. Показов 1009. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня возникла такая проблема, вывожу в цикле такой код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?
 
 
do { 
printf ("     
          
          <tr>
            <td onMouseOver='this.style.backgroundColor='#6895AC'  ' 
onMouseOut='this.style.backgroundColor='#35617E'' height='25' align='left' valign='middle' class='left_td'><a href='оо.php?gf=%s'>%s</a></td>
          </tr>",
          
          $myrow["id"],$myrow["title"]);
          }
   while ($myrow = mysql_fetch_array ($result));
   ?>
И действие onMouseOver не срабатывает так как там должны стоять " (кавычки двойные), а в цикле do while " (кавычки двойные) нельзя!! Как мне поступить? чтоб заработал onMouseOver, onMouseOut
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2009, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по SetParent (поэтому, наверное, это вопрос к NickStaves)
Есть набор форм, назовём их 'интерфейсными'. Есть отдельная форма, назовём её 'хранилищем'. Сама...

[ВОПРОС]: Меню и вопрос при регистрации
Помогите пожалуйста. У меня vbulletin 4.0.7 и после установки в верхнем меню есть лишняя навигация....

Вопрос о картинках, вопрос о формулах
Всем доброго времени суток! Как обычно глупые вопросы... Вопрос первый, с сайта копируется...

Вопрос по массивав, "институтский" вопрос.
Готовлюсь к летней сессии по программированию. С++ Есть такая вот задачка (привожу как есть) ...

2
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
13.02.2009, 20:35 2
Цитата Сообщение от greenzlat
а в цикле do while " (кавычки двойные) нельзя!!
Почему? Если экранировать, то проблем не должно быть.
Код
printf ("

<tr>
<td onMouseOver=\"this.style.backgroundColor='#6895AC' \"
onMouseOut=\"this.style.backgroundColor='#35617E' \" height=\"25\" align=\"left\" valign=\"middle\" class=\"left_td\"><a href=\"оо.php?gf=%s\">%s</a></td>
</tr>",

$myrow["id"],$myrow["title"]);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 3
13.02.2009, 23:18 3
greenzlat, Ваша проблема в том, что Вы наткнулись на некий видеокурс, который вредно смотреть.
0
13.02.2009, 23:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2009, 23:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос по if, else?
Как сделать так чтобы программа работала по таком принципу: 1. Проверяется первое условие если оно...

Вопрос
Здравствуйте. Реально ли продвинуть в TOP сайт (по СЧ и ВЧ),построенный на одних редиректах?...

Вопрос на С/C++
Подскажите! Смотрел много обучалок - не помогло. Все равно не пашет. Есть такая тема typedef...

Вопрос по Qt
Когда компилирую код в Qt creator - все проходит нормально, запускается и работает... Потом если...

Вопрос
Здравствуйте. 6.04 у моего сайта было 200 бэков, а сегодня после проверки их оказалось 78. Что...

Вопрос
Собстна недавно изучаю ПХП И MySQL и возник такой вопрос: что означают следующие функции???Никак не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru