Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
30 / 30 / 37
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1,042
1

JsonDecode не выводит масив

17.11.2018, 16:18. Показов 932. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Делаю запрос к серверу
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$myCurl = curl_init();
    curl_setopt($myCurl, CURLOPT_URL, 'http://www.example.ru/'.$login.'/'.$cart_number[0].'?datebegin='.$before.'&dateend='.$after);
curl_setopt($myCurl, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($myCurl, CURLOPT_ENCODING, "");
curl_setopt($myCurl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 0);
$response = curl_exec($myCurl);
curl_close($myCurl);
Приходит ответ в виде json
[
{
"Дата": "2016-08-22T20:42:21",
"НомерЧека": 59495,
"НомерКассы": 1401,
"НомерМагазина": 14,
"СуммаКОплате": 594.5,
"СписаноБонусов": 0,
"НачисленоБонусов": 0,
"ИмяМагазина": "14 Магазин Б.Грузинская",
"Товары": [
{
"Товар": "Форель (балык) х/к",
"Количество": 0.232,
"СуммаКОплате": 336.25
},
{
"Товар": "Огурцы Кураж",
"Количество": 0.274,
"СуммаКОплате": 26.01
},
{
"Товар": "Рулет (Улитка) из лосося г/к",
"Количество": 0.132,
"СуммаКОплате": 232.24
}
]
}
]
Далее делаю
PHP
1
var_dump(json_decode($response, true));
и мне выводит тоже-самое. Подскажите, что делаю не так!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2018, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Дано одновимірний масив, розміром 10 елементів. Заповнити масив значеннями з клавіатури та виведіть масив на екран в прямому та зворотньому порядку.
1.Дано одновимірний масив, розміром 10 елементів. Заповнити масив значеннями з клавіатури та...

Не правильно выводит двумерный масив
Мне нужно програму для двумерного масива по такой схеме 1 3 4 10 11 2 5 9 12 19 6 8 13 18 20 7...

получит обратни масив исходного масива так, что сохранить и исходноги масив
здравствуите есть масив, хочу сделеть обратни /reverse/ масив из етого масива, но так, что...

Динамический масив: записать в масив все делители числа n
Нужно записать в масив все делители числа n програма запускается но видает ошибку доступа к...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
5
1111 / 554 / 318
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,853
17.11.2018, 18:05 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
$json='[
{
"Дата": "2016-08-22T20:42:21",
"НомерЧека": 59495,
"НомерКассы": 1401,
"НомерМагазина": 14,
"СуммаКОплате": 594.5,
"СписаноБонусов": 0,
"НачисленоБонусов": 0,
"ИмяМагазина": "14 Магазин Б.Грузинская",
"Товары": [
{
"Товар": "Форель (балык) х/к",
"Количество": 0.232,
"СуммаКОплате": 336.25
},
{
"Товар": "Огурцы Кураж",
"Количество": 0.274,
"СуммаКОплате": 26.01
},
{
"Товар": "Рулет (Улитка) из лосося г/к",
"Количество": 0.132,
"СуммаКОплате": 232.24
}
]
}
]';
echo '<pre>';
var_export(json_decode($json, true));
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
array (
  0 => 
  array (
    'Дата' => '2016-08-22T20:42:21',
    'НомерЧека' => 59495,
    'НомерКассы' => 1401,
    'НомерМагазина' => 14,
    'СуммаКОплате' => 594.5,
    'СписаноБонусов' => 0,
    'НачисленоБонусов' => 0,
    'ИмяМагазина' => '14 Магазин Б.Грузинская',
    'Товары' => 
    array (
      0 => 
      array (
        'Товар' => 'Форель (балык) х/к',
        'Количество' => 0.23200000000000001,
        'СуммаКОплате' => 336.25,
      ),
      1 => 
      array (
        'Товар' => 'Огурцы Кураж',
        'Количество' => 0.27400000000000002,
        'СуммаКОплате' => 26.010000000000002,
      ),
      2 => 
      array (
        'Товар' => 'Рулет (Улитка) из лосося г/к',
        'Количество' => 0.13200000000000001,
        'СуммаКОплате' => 232.24000000000001,
      ),
    ),
  ),
)
1
30 / 30 / 37
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1,042
17.11.2018, 20:12  [ТС] 3
sasha0012, Почему тогда у меня
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$myCurl = curl_init();
curl_setopt($myCurl, CURLOPT_URL, 'http://www.example.com/loyalty_copy/hs/service/shopping_list/79039693078/1487145?datebegin=2016-08-22&dateend=2016-08-22');
curl_setopt($myCurl, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($myCurl, CURLOPT_ENCODING, 'UTF-8');
curl_setopt($myCurl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 0);
$response = curl_exec($myCurl);
 
curl_close($myCurl);
 
var_export($response);
[ { "Дата": "2016-08-22T20:42:21", "НомерЧека": 59495, "НомерКассы": 1401, "НомерМагазина": 14, "СуммаКОплате": 594.5, "СписаноБонусов": 0, "НачисленоБонусов": 0, "ИмяМагазина": "14 Магазин Б.Грузинская", "Товары": [ { "Товар": "Форель (балык) х/к", "Количество": 0.232, "СуммаКОплате": 336.25 }, { "Товар": "Огурцы Кураж", "Количество": 0.274, "СуммаКОплате": 26.01 }, { "Товар": "Рулет (Улитка) из лосося г/к", "Количество": 0.132, "СуммаКОплате": 232.24 } ] } ]
PHP
1
var_export(json_decode($response, true));
1
?

Добавлено через 5 минут
sasha0012, сделал
PHP
1
2
$sds = '[ { "Дата": "2016-08-22T20:42:21", "НомерЧека": 59495, "НомерКассы": 1401, "НомерМагазина": 14, "СуммаКОплате": 594.5, "СписаноБонусов": 0, "НачисленоБонусов": 0, "ИмяМагазина": "14 Магазин Б.Грузинская", "Товары": [ { "Товар": "Форель (балык) х/к", "Количество": 0.232, "СуммаКОплате": 336.25 }, { "Товар": "Огурцы Кураж", "Количество": 0.274, "СуммаКОплате": 26.01 }, { "Товар": "Рулет (Улитка) из лосося г/к", "Количество": 0.132, "СуммаКОплате": 232.24 } ] } ]';
var_export((json_decode($sds,true)));
мне вывело
NULL
0
502 bad gateway
Эксперт PHP
4519 / 3677 / 1541
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 10,817
17.11.2018, 20:19 4
Цитата Сообщение от Shoshona Посмотреть сообщение
'п»ї[ { "Дата": "2016-08-22T20:42:21", "НомерЧека": 59495, "НомерКассы": 1401, "НомерМагазина": 14, "СуммаКОплате": 594.5, "СписаноБонусов": 0, "НачисленоБонусов": 0, "ИмяМагазина": "14 Магазин Б.Грузинская", "Товары": [ { "Товар": "Форель (балык) х/к", "Количество": 0.232, "СуммаКОплате": 336.25 }, { "Товар": "Огурцы Кураж", "Количество": 0.274, "СуммаКОплате": 26.01 }, { "Товар": "Рулет (Улитка) из лосося г/к", "Количество": 0.132, "СуммаКОплате": 232.24 } ] } ]'
это не json
1
30 / 30 / 37
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1,042
17.11.2018, 21:12  [ТС] 5
Jewbacabra, Отлично... Подскажите пожалуйста, можно ли из этого сделать json?

Добавлено через 3 минуты
Jewbacabra, или может есть способ сразу превратить в массив как у sasha0012

Добавлено через 33 минуты
sasha0012, Jewbacabra,
не знаю что это за ерунда, но
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
$sds = '[
{
"Дата": "2016-08-22T20:42:21",
"НомерЧека": 59495,
"НомерКассы": 1401,
"НомерМагазина": 14,
"СуммаКОплате": 594.5,
"СписаноБонусов": 0,
"НачисленоБонусов": 0,
"ИмяМагазина": "14 Магазин Б.Грузинская",
"Товары": [
{
"Товар": "Форель (балык) х/к",
"Количество": 0.232,
"СуммаКОплате": 336.25
},
{
"Товар": "Огурцы Кураж",
"Количество": 0.274,
"СуммаКОплате": 26.01
},
{
"Товар": "Рулет (Улитка) из лосося г/к",
"Количество": 0.132,
"СуммаКОплате": 232.24
}
]
}
]';
$sds = mb_substr($sds, 1);
var_export(json_decode( $sds, true ));
и мне выводит
array (
0 =>
array (
'Дата' => '2016-08-22T20:42:21',
'НомерЧека' => 59495,
'НомерКассы' => 1401,
'НомерМагазина' => 14,
'СуммаКОплате' => 594.5,
'СписаноБонусов' => 0,
'НачисленоБонусов' => 0,
'ИмяМагазина' => '14 Магазин Б.Грузинская',
'Товары' =>
array (
0 =>
array (
'Товар' => 'Форель (балык) х/к',
'Количество' => 0.2320000000000000117683640610266593284904956817626953125,
'СуммаКОплате' => 336.25,
),
1 =>
array (
'Товар' => 'Огурцы Кураж',
'Количество' => 0.27400000000000002131628207280300557613372802734375,
'СуммаКОплате' => 26.010000000000001563194018672220408916473388671875,
),
2 =>
array (
'Товар' => 'Рулет (Улитка) из лосося г/к',
'Количество' => 0.13200000000000000621724893790087662637233734130859375,
'СуммаКОплате' => 232.240000000000009094947017729282379150390625,
),
),
),
)
0
1111 / 554 / 318
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,853
17.11.2018, 21:26 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shoshona как решение

Решение

Shoshona, это маркер BOM, он указывает в какой кодировке записаны (передаются) данные.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2018, 21:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

З клавіатури ввести масив дійсних чисел.Округлити кожне число до ближчого цілого і записати в новий масив
З клавіатури ввести масив дійсних чисел.Округлити кожне число до ближчого цілого і записати в...

Дано масив из 6 байт. Рассматривая его, как масив с 48 бит, посчитать число 2х единиц, что расположены между нулями.
Ребят, помогите пожалуйста! не получается... Дано массив из 6 байт. Рассматривая его, как массив...

Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив
Ребята помогите пожалуйста с С++ Builder 1.Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив...

Упорядочить масивы по убыванию значений,и включить число Р в масив А,число Q в масив B,8 - в С.
Дано 3 масива A(1..n),B(1..10),C(1..m),а также числа P ,Q и 8.Упорядочить масивы по убыванию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.