Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2018
Сообщений: 42
1

Баланс пользователя

13.12.2018, 16:11. Показов 1761. Ответов 3
Метки web (Все метки)

Всем привет! Ребят не пе подскажите как реализовать баланс для зарегистрированного пользователя и как взаимодействовать с этим балансом.Спасибо за внимание
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2018, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Баланс пользователя
Как мне сделать пополнение баланса пользователя? Данные о балансе хранятся в БД. Можно ссылку на...

Вывод персональной странице пользователя содержащей только анкетные данные пользователя
Php скрипт на основе temple.hph

Не обновляет баланс в играх
В играх серии NOVOMATIC не отображает баланс показывает что 1, а в играх igrosoft отображает, не...

PHP привязать к скрипту баланс
Помогите пожалуйста как к <p>введите число от 1 до 2 <form method="POST"> <input...

3
1797 / 1106 / 403
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,739
13.12.2018, 16:18 2
Мало информации.

Можно просто поле balance добавить, а можно целый микросервис написать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2018
Сообщений: 42
13.12.2018, 17:15  [ТС] 3
Смотрите, допустим нам нужно чтобы пользователь пополнил счет. Нужно сделать так чтоб сумма, которая от него поступит
направилась к нему на баланс. Либо это в самом API делается? Просто с балансами не работал еще, не знаю как тут все построено
0
1797 / 1106 / 403
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,739
13.12.2018, 17:33 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Leoquant как решение

Решение

При такой формулировке вам хватит поля в табличке.
Но рекомендую все же подумать, какая информация вам понадобится в дальнейшем. Например нужен ли список транзакций, остатки итп...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2018, 17:33

Браузер пользователя и операционная система пользователя
В сети полно готовых скриптов, вроде бы этот считается лучшим по отзывам function...

скрипт php отображающий баланс webmoney
здравствуйте, нужно вывести визуально баланс webmoney, кол-во wmr, у меня нету файла ключей, вроде...

Правильная запись при пополнении и зачислении на баланс
подскажите какая запись в базу данных или как правильно зделать..вообщем при пополнении деньги на...

Подскажите, как вывести со спарсеной страницы 1 строку, а именно баланс?
Всем доброго времени суток. Подскажите как вывести со спарсеной страницы 1 строку, а именно баланс?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.