Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2019
Сообщений: 12
1

Индификатор в ссылке

19.01.2020, 18:58. Просмотров 1018. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет! Хочу сделать что-то на подобии соц сеточки.
Так вот, мне нужно что бы в ссылке на профиль был индификатор пользователя (например mysite.com/profile.php?id1234), таблица в mysql есть.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2020, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

неизвестный индификатор
Подскажите вот в этой строке lcbtd.TabIndex:=i; вылезает ошибка Undeclared identifier: Значит...

Необъявленный индификатор
Никак не могу понять что надо сделать, что бы заработали кнопки,выдает ошибку необъявленный...

Индификатор не найден
При компиляции пишет,что переменная img не найдена (она есть). Это из-за кода выше команды img:=...

Индификатор неправильно считается
Почему считает в обратном порядке, в БД не записывает...

5
353 / 285 / 69
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 1,139
19.01.2020, 20:48 2
Ну, так помещайте идентификатор в адрес/извлекайте его из адреса.

Строку параметров (все после вопроса) обычно используют в таком виде: /profile.php?id=1234. Но можно сделать проще без нее: /profile.php/1234 или еще лучше /profile/1234.

Добавлено через 5 минут
Для идентификаторов на первом уровне иерархии добавьте в таблицу поле, указывающее на тип страницы. И такие идентификаторы лучше делать символьными (/ivan, /id1234 и т.д.).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2019
Сообщений: 12
19.01.2020, 21:18  [ТС] 3
А как это реализовать?
0
353 / 285 / 69
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 1,139
19.01.2020, 21:36 4
Что именно? Обработку запросов по разным адресам? Сделайте "единую точку входа" и анализируйте входящий адрес из $_SERVER['REQUEST_URI'].
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2019
Сообщений: 12
19.01.2020, 21:43  [ТС] 5
Мне нужно реализовать, что бы ссылка имела id из mysql таблицы, что бы если скинуть эту ссылку ты попал на профиль иммено этого человека с его id, как в вконтакте например.
0
353 / 285 / 69
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 1,139
19.01.2020, 21:48 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено 1231324 как решение

Решение

Значит, я вас правильно понял.

Пример таблицы можно посмотреть здесь. Результат - здесь. Типы страниц определяются полями category и module.

Добавлено через 2 минуты
Как я написал выше, в примере идентификаторы для адресов символьные. Но числовые тоже присутствуют, в поле post.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2020, 21:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как исправить ошибку - индификатор p неопределен
Что нужно вписать чтобы он был определен // вап.cpp: определяет точку входа для консольного...

пишет неизвестный индификатор maxlongint , как исправить
uses Crt; const nn = 6; maxn = 6; infinity = maxlongint; type Graph = array of...

Принятие параметров в ссылке и их отправка далее по ссылке без action
Доброго времени суток. У меня есть данный кусок кода <?php if (isset($_GET)) { $_SESSION...

Как определить идентификатор в c++. Rect- индификатор не определен. Не могу понять как исправить
#pragma once #include"Ship.h" #define DECK 176//исправная клетка #define DAMAGE 'X' #define...

jQuery, запрет перехода по ссылке, Как запретить переход по ссылке, кликая по img внутри нее же?
есть такая конструкция <a href="link.php"><img src='pic.jpg'></a> когда нажимаю на картинку то...

Индификатор "getline" не определён
#include <iostream> #include <cstdlib> #include <fstream> using namespace std; int main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.