Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Как передать текстовый файл на сервер через FTP? C++
Здравствуйте! Пишу одну программку, смысл в том, что данные введённые пользователем записываются в файл, далее этот файл нужно передать на сервер через FTP. Никак не пойму, как это сделать. Прошу... Либо пишете код в своей программе - сокеты, разрешение доменного имени, связь с сервером, общение по протоколу ftp, либо вызываете консольную утилиту ftp и с помощью ее открываете сервер и общаетесь...
C++ Передача матрицы используя winsock https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread2182908.html
Здравствуйте, хочу передать двухмерную матрицу(char**) через winsock, но без успешно.Что я делаю не так? кусочек клиента (со стороны клиента всё нормально(но это не точно)) ... Vixna, на клиенте у вас есть указатель на указатели в который вы кладёте динамически созданный массив указателей в который вы в свою очередь кладёте указатели на динамически созданные блоки...
C++ Не работает функция connect() Добрый день! Пытаюсь разобраться с программированием сокетов. Вот нашел в инете пример, но почему то в нем функция connect() выдает ошибку. Просьба объяснить почему. Заранее спасибо. Вот код: ... а на стороне, куда вы подключаетесь, кто-нибудь слушает 1000-й порт? Добавлено через 33 минуты #include <iostream> #include <sys/types.h> #include <sys/socket.h> #include <netinet/in.h>... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread2183159.html C++ Пилю дрова на ZyXEL Keenetic Omni II https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread2175448.html
Создаю DLL на драйвера. необходим принцип построения vxd дайверов на роутер. Высылайте код, описание, технологии, исходники и инструкции. Разрабатываю готовый продукт с лицензией, привлекаю... sergeydr, зачем роутеру драйвера?
C++ Как передать массив вещественных чисел от клиента к серверу? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread2173243.html
Есть клиент/сервер на си, использующий winsock. Клиент/сервер получает и отправляет только символьные значения char*, а мне нужно передать и получить правильно массив вещественных чисел, как это... каждое число - набор байт. char - 1 байт. Раскладывайте число на байты и в передавайте. На другом конце склеивайте байты и получайте число
C++ Трудности с серверами https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread2179922.html
Здравствуйте! Тема серверов для меня совершенно новая, я не знаю с чего начать обучение, однако проект мой требует незамедлительного внедрения клиент-серверной архитектуры. Я пишу игру... Здравствуйте! Для начала, если с сокетами не знакомы, почитайте книгу Криса Касперски "Самоучитель игр на Winsock". Найти ее в сети можно. Там правда показана работа в Windows, в nix системах будут...
Запись H264 через RTP C++
Друзья, добрый день! Я со следующим вопросом: у меня есть некоторое устройство, которое через RTP отправляет видео H264 клиенту. Собственно, приложение-клиент пишу я. У меня есть возможность...
C++ Работа с пакетами
Здравствуйте кто сможет помочь понять принцип работы клиента игры и сервера в плане пакетов??? Отблагодарю если поможете) Здравствуйте! Вас vxg пытается заставить задачу правильно сформулировать, но пока безрезультатно. Вот например... пакета от сервера к клиенту идут в шифрованном виде..если их дешифровать как...
Список процессов использующих сеть C++
Привет ребята, хочу написать софтину, которая будет выводить список процессов, которые используют сеть (входящие и исходящие соединения), отображать объем трафика для каждого процесса и скорость, и...
C++ Как в с++ написать программу, которая входит в почту Доброго времени суток! Я новичек и с++ практически не знаю. Ищу готовый кусок кода, который должен зайти через интернет в первый мой почтовый ящик и переслать файл из компьютера на мой второй... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread2177663.html
C++ Создание чата на С++ Я пытаюсь создать ча С++ используя сокеты. С++ изучаю достаточно давно, но нормальной статьи с примерами и разбором синтаксиса по сокетам найти не могу. Можете посоветовать нормальный учебник или... Здравствуйте! Поищите, в сети есть книга Криса Касперски "Самоучитель игры на Winsock". Там вполне доходчиво работа с сокетами показана. На запрос "Winsock" тоже много чего полезного вываливается.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread2171388.html C++ HTTP-запросы
Есть такой код отправки GET запроса на api.vk.com (взял лишь для примера): #include <winsock2.h> #include <string> #include <iostream> int main() { char ip = "87.240.129.74"; char... HttpAnalyzerStdV7 может сильно помочь. Если не хотите заниматься велосипедостроением, то cpr (Curl for People) вам подойдет.
0 / 0 / 0
02.02.2018, 13:08  [ТС] 0

Взятие переменных с сайтов - C++ - Ответ 12084363

02.02.2018, 13:08. Показов 613. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Спасибо за источник, щя буду разбираться

Вернуться к обсуждению:
Взятие переменных с сайтов C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
02.02.2018, 13:08
Готовые ответы и решения:

Перенаправление с поисковых сайтов на mail.ru и постоянное открытие рекламных сайтов
После ввода какой-либо строки в поиск яндекс или гугл, сначала открывается нужная страничка, а потом открывается вкладка поиск на майл.ру,...

взятие mod
Здравствуйте, так ли правильно или как-то по другому?!: a^23 mod k = (b *c) ^23 mod k = (b^23 mod k * c^23 mod k) mod k где a = b...

Взятие интегралов
http://www.wolframalpha.com/ вот собственно ссылка на сайт решающий интегралы. просто в строке вводим свое условие и после нажатия интера...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
02.02.2018, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Взятие интегралов
Здравствуйте! Возникли проблемы со взятием следующих интегралов: 1. \int {cos(x)}^{6} dx 2. \int \frac{dx}{cos(x)} 3. \int...

Взятие в переменную статус с vk.com
Недавно начал изучать C# и появился вопрос.Хочу сделать программу которая будет брать в переменную статус,на сайте vk.com.Кто может...

Взятие данных из базы
Здравствуйте, помогите , у меня есть таблица Login stolb2 stolb3 stolb4 user1 4 0 66666 user2 0 0 661336 user3 1 1 3 ...

Взятие элементов подобъекта
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, как решить такую вот проблему? var data = { &quot;Пункт1&quot; : { ...

Взятие адреса в аргументе
Есть такой код: void STOCK::acquiare(const std::string &amp;co,long n, double pr) { company=co; if (n&lt;0) { ...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование