Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Очистка реестра Здравствуйте. Столкнулся с проблемой поиска программ, которые не существуют на жестком диске, но присутствуют записи в реестре: необходимо в реестре найти такие "плохие" ключи и удалить. Как это осуществить? Как всё это работает? Например, как CCleaner находит подобные проблемы. Буду благодарен любой помощи: кусочкам кода, объяснениям, ПОЛЕЗНЫМ ссылкам. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2187918.html Работа с кнопками C++ WinAPI
Не совсем понимаю, что имеется в виду под кнопкой по умолчанию и обычной кнопкой. Может, кто просветить на это свет? Или по умолчанию - это обычная pushbutton? В рабочей области окна приложения отобразить кнопку по умолчанию с надписью да и обычную кнопку с надписью отмена с идентификаторами IDOK IDCANCEL. Сообщить пользователю о дейтсвиях над этими кнопками */ #include"stdafx.h"...
C++ WinAPI Dll inject Укажите в чем ошибка? Все проверки проходит, возвращает истину...но функции dll недоступны. bool Inject() { if (pid == NULL) return false; HANDLE process = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, pid); if (process == NULL) return false; LPVOID fp = (LPVOID)GetProcAddress(GetModuleHandle("kernel32.dll"), "LoadLibraryA"); if (fp == NULL) return false; LPVOID alloc =... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2187842.html C++ WinAPI Адресное пространство процесса Решил почитать про winapi, в результате пока полная путаница. Вот если создал функцию в своей программе, то ее адрес не могу передать в другой процесс, поскольку в нем другое адресное пространство, и она будет ссылаться на хз что. А вот здесь HWND hWnd = FindWindow("MozillaWindowClass", 0); получаем hWnd - как я понимаю, это по сути тоже адрес (void* же ж). Но как я понимаю по виду... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2187806.html
C++ WinAPI Задание на WinAPI
Окно приложения размером в четверть площади экрана занимает один из углов экрана. После нажатия левой клавиши мыши окно сворачивается в пиктограмму. После щелчка по пиктограмме оно восстанавливается в другом углу экрана. Находил похожие примеры, но там много кода нужно переделывать. Все в ошибках. Синтаксис как-то менялся что-ли? К примеру много где char szClassName = "WindowAppClass"; А...
C++ WinAPI Что такое desctop? Интересует в плане возможности функции SetWindowsHookEx общаться с другими процессами. SetWindowsHookEx function Installs an application-defined hook procedure into a hook chain. You would install a hook procedure to monitor the system for certain types of events. These events are associated either with a specific thread or with all threads in the same desktop as the calling thread. ... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2187776.html
C++ WinAPI Ошибка функции "GetWindowText Решил написать keylogger на C#, программа компилируется, но после этого выдает ошибку Необработанное исключение типа "System.TypeLoadException" в Неизвестный модуль. Не удалось загрузить тип "KeyLoger.Program" из сборки "ConsoleApp1, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null", так как метод "GetWindowText" не имеет реализации (не имеет RVA). Это программа должна выявляет активное... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2187704.html Позиционирование окна по курсору C++ WinAPI
Есть задание. Создать окно размером в четверть площади экрана. После двойного щелчка мыши окно перемещается так, что его центр совпадает с координатами курсора мыши в момент щелчка. Сделал для нажатия по клиентской области, но в задании, куда нажимать не сказано, то есть подозреваю, что может быть нажатие по другому окну, порождённому другим процессом. Занимаюсь по Ганееву. Может, кто такое...
C++ WinAPI Курсор мыши над окном Не могу понять как сделать так, чтобы отслеживалось положение мыши (над окном/покинуло его). Пытался при помощи GetCursorPos() + ScreenToClient(). Но как-то не особо выходит. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2186928.html C++ WinAPI WriteFile дозапись данных в фаил https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2186897.html
Добрый день, ребят есть такая функция, как сделать дозапись данных в конец фаила если он уже существует? и есть ли смысл проверять фаил на существование или же можно использовать в CreateFileA атрибут OPEN_ALWAYS? как с технической стороны будет правильно сделать это в С++ отловить ошибку или заранее проверить на существования фаила DWORD WriteFileA(const char* FileName, const LPVOID...
Как в одном окне создать другие окна? C++ WinAPI
Доброго времени суток! Как создать в окне еще окна, типа так, как браузер создает вкладки или что-то в этом роде. Напишите, пожалуйста, подробно, что за функция CreateWindowEx.
C++ WinAPI Разница между копированием exe файла в адресное пространство и созданием образа Не понимаю. "Вместо выделения какого-то пространства из страничного файла система использует истинное содержимое, или образ exe файла как зарезервированный регион адресного пространства и проецирует на него образ". Ведь загруженный в оперативную память (как я понимаю то же, что адресное пространство) exe
2710 / 864 / 327
11.02.2018, 23:28 0

Непустое содержимое строки ввода записать в заголовок группы - C++ WinAPI - Ответ 12111743

11.02.2018, 23:28. Показов 695. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Michail97 Посмотреть сообщение
Заголовок группы, я так понимаю, это там, где изначльно написано «Пол»?
Если вопрос только в этом, то "да")
Хотя, я бы ещё пересмотрел способ получения данных от edit, там есть ошибка, нет передачи максимального размера строки.

Вернуться к обсуждению:
Непустое содержимое строки ввода записать в заголовок группы C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
11.02.2018, 23:28
Готовые ответы и решения:

По нажатию кнопки прочесть содержимое поля ввода, вычислить значение по формуле и записать результат
Здравствуйте, мне нужна помощь)Мне нужно создать приложение Win32 ,которое вычисляет формулу. То...

Как записать заголовок DockPanel в две строки
Подскажите, пжст, как можно записать заголовок панели в 2 строчки. Т.е. есть <GroupBox ...

Создать файл с именем текущей строки и записать в него содержимое предыдущей
есть файл 10.txt в нем по строчно к примеру: курочка дурочка мурочка

Записать в текстовый файл содержимое Edit, и прочитать содержимое файла в Memo
Создать приложение которое создает текстовый файл текстовый файл text.txt записывает в него текст...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

скрывать заголовок группы, если в отчете отсутствуют данные
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с отчетом! Мне нужно в отчете скрывать заголовок группы, если в...

Заменить содержимое одной строки на содержимое другой
Есть две строки символов: char* c ="my string" char c1="ssss"; Нужно заменить "string" на...

Вывести содержимое файла со списком группы и их характеристиками на экран
дан список список группы фамилии n студентов и их рост во внешнем файле.требуется вывести...

Найти содержимое регистров после выполнения группы команд
Задано содержимое регистров AL, BL i DL. Найти содержимое регистров после выполнения группы команд:...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование