|
|
Другие темы раздела | ||||||
C++ WinAPI Установка параметров киоск-принтера BK-L216II на WinAPI Здравствуйте! Кто-нибудь работал с киоск-принтерами, а именно установкой свойств Presenter и CutMode? Не нашел информации. Принтер управляется через com-порт. Но мне нужно через SetPrinter. Я получаю PRINTER_INFO_2, в ней смотрю структуру DEVMODE. Но там нет этих параметров. Тем не менее, эти данные есть в области памяти, которую содержит DEVMODE (за её "официальным" размером, там, где... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2193986.html |
Получить hwnd из process id C++ WinAPI привет народ. задача- по имени ехе- шника найти его hwnd. мне потом надо сделать для этого окна минимизацию ShowWindow(hwnd, SW_MINIMIZE); что я делаю - беру CreateToolhelp32Snapshot() и перечисляю процессы - и в цикле, если (например) ехе файл процесса имеет имя chrome.exe (я хочу свернуть окно хрома) - я этот номер процесса заношу в массив- то есть собираю все номера процессов у... | |||||
C++ WinAPI Сокеты и подключение клиента к серверу Не могу подключится в консольном чате к другому компьютеру по ип, сам к себе могу и все работает, вот код сервера:#define _WINSOCK_DEPRECATED_NO_WARNINGS #include<iostream> #pragma comment(lib,"ws2_32.lib") #include<WinSock2.h> #include<thread> using namespace std; SOCKET newConnect1; SOCKET newConnect2; void sendmessage() { https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2193734.html | C++ WinAPI Передача сообщения из одного окна в другое привет, совсем новичок в винапи, такая задача появилась: есть одно окно с двумя EDIT полями, в каждом из них число; есть второе окно с кнопкой "сравнить" и ещё одним EDIT полем для вывода наибольшего числа. дошла до описания SendMessage() и понятия не имею, как массив из одного окошка передать в другое окошко. надо объявлять эти массивы для каждого окна? или можно как-то передать одну... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2193570.html | |||||
С чего начать? C++ WinAPI Добрый вечер! Решил начать изучать win api, прочитал несколько статей про создание простого окна, но вообще не понятно, как сделать такую прогу на базе пустого проекта: на сколько я понял, в C::B делать что-либо почти бесполезно, лучше VS, но там автоматически генерируется какой-то код, с комментами конечно, но там много лишнего, при компиляции и запуске получается не простое окно, а с менюшкой... |
C++ WinAPI WM_PAINT зацикливается
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2192729.html Подскажите, пожалуйста, с обработкой сообщения перерисовки. Вот так нормально работает без зацикливания, т.е. если не трогать окно, то рисует и останавливается в ожидании. case WM_PAINT: hdc = BeginPaint(m_tabCtrlWnd, &ps); Render(); SwapBuffers(m_hDevContext); EndPaint(m_tabCtrlWnd, &ps); break; | |||||
C++ WinAPI Модуль strcmp
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2192587.html Здравствуйте. В каком модуле(название DLL) находиться функция strcmp? В интеренете об этом информации не нашел, только лишь о том в header файле string.h. Хочу осуществить перехват данной функции с подменой на свою, но уже какую неделю не удается это сделать. Заранее спасибо! |
Как сделать повторяющийся цикл в messagebox? C++ WinAPI как сделать повторяющийся цикл в messagebox? пример на картинке; мой обычный код: int one = MessageBox(NULL, L" у тебя есть 100$?", L"Ответ", MB_YESNO | MB_ICONSTOP); switch (one) { case IDYES: MessageBox(NULL, L"done", L"Ответ", MB_OK | MB_ICONASTERISK); case IDNO: MessageBox(NULL, L"Найди ", L"Ответ", MB_OK | MB_ICONASTERISK); { int two = MessageBox(NULL, L"Ты... | |||||
C++ WinAPI Tabcontrol на окне В msdn есть пример как нарисовать tabcontrol. Запускаю стандартный проект VS с окном по умолчанию и вставляю после создания главного окна код функций DoCreateTabControl и DoCreateDisplayWindow, но я не хочу, чтобы tabcontrol занимал всю клиентскую область, поэтому в обработку WM_SIZE не вставил OnSize. В итоге создается control c childwindow, но когда изменяю размеры главного окна растягивая... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2192504.html |
C++ WinAPI Статическая информация
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2191773.html Только недавно начал изучать WinAPI. Столкнулся с таким заданием, что нужно выдать всю статическую информацию про работу калькулятора, как это можно сделать? Заранее спасибо)) | |||||
Открыть таблицу MS Excel и дождаться окончания её редактирования (Си) C++ WinAPI Используя функцию CreateProcess, откройте для редактирования таблицу Microsoft Excel и дождитесь окончания её редактирования, после чего выведите сообщение об окончании исполнения задания. |
C++ WinAPI С(Си) и WinApi, элементы управления: чекбоксы, кнопки, выпадающие списки
Здравствуйте уважаемые эксперты раздела С(Си)!
Изучаю потихоньку (по 1 часу в месяц) язык С(Си) и WinApi (который, имхо, лет через 5-10 может вообще исчезнуть)
Пытаюсь создать на winapi тестовое окно со всем майкрософтовским GUI: чекбоксы, кнопки, выпадающие списки. Все в одном окне. Для само-обучения.
Вот такой код:
#include <windows.h>
|
1 / 1 / 0
24.02.2018, 17:33
[ТС]
|
0
|
|
Язык выводимой информации - C++ WinAPI - Ответ 1215496724.02.2018, 17:33. Показов 1318. Ответов 14
Метки (Все метки)
Ответ
спасибо) я иду на стажировку, чтобы научиться программировать,чтобы задания давали итд. и дали задание. Оно наумение пользоваться форумами и докой. Вот и мучаюсь
Добавлено через 8 минут Можно еще вопрос?) у нас же выводятся алгоритмы хеширования стандартного винодовского криптопровайдера? а в мсдн написано, что у него тип PROV_RSA_FULL, а него в свою очередь только два алгоритма хеширования MD5 и SHA. Почему в Ваашей программе выводятся и другие? Вернуться к обсуждению: Язык выводимой информации C++ WinAPI
0
|
24.02.2018, 17:33 | |
Готовые ответы и решения:
14
Как сделать шаблон выводимой информации из БД Шифрование информации. Тарабарский язык (heeeeeelp) Красота выводимой формы Убрать данные из выводимой строки |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Пагинация для текста выводимой новости из БД Обновление инфоррмации на странице выводимой из БД php Является ли формула выводимой в исчислении предикатов? Как связать полосу прокрутки с выводимой информацией? |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|