Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Установка параметров киоск-принтера BK-L216II на WinAPI Здравствуйте! Кто-нибудь работал с киоск-принтерами, а именно установкой свойств Presenter и CutMode? Не нашел информации. Принтер управляется через com-порт. Но мне нужно через SetPrinter. Я получаю PRINTER_INFO_2, в ней смотрю структуру DEVMODE. Но там нет этих параметров. Тем не менее, эти данные есть в области памяти, которую содержит DEVMODE (за её "официальным" размером, там, где... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2193986.html Получить hwnd из process id C++ WinAPI
привет народ. задача- по имени ехе- шника найти его hwnd. мне потом надо сделать для этого окна минимизацию ShowWindow(hwnd, SW_MINIMIZE); что я делаю - беру CreateToolhelp32Snapshot() и перечисляю процессы - и в цикле, если (например) ехе файл процесса имеет имя chrome.exe (я хочу свернуть окно хрома) - я этот номер процесса заношу в массив- то есть собираю все номера процессов у...
C++ WinAPI Сокеты и подключение клиента к серверу Не могу подключится в консольном чате к другому компьютеру по ип, сам к себе могу и все работает, вот код сервера:#define _WINSOCK_DEPRECATED_NO_WARNINGS #include<iostream> #pragma comment(lib,"ws2_32.lib") #include<WinSock2.h> #include<thread> using namespace std; SOCKET newConnect1; SOCKET newConnect2; void sendmessage() { https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2193734.html C++ WinAPI Передача сообщения из одного окна в другое привет, совсем новичок в винапи, такая задача появилась: есть одно окно с двумя EDIT полями, в каждом из них число; есть второе окно с кнопкой "сравнить" и ещё одним EDIT полем для вывода наибольшего числа. дошла до описания SendMessage() и понятия не имею, как массив из одного окошка передать в другое окошко. надо объявлять эти массивы для каждого окна? или можно как-то передать одну... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2193570.html
С чего начать? C++ WinAPI
Добрый вечер! Решил начать изучать win api, прочитал несколько статей про создание простого окна, но вообще не понятно, как сделать такую прогу на базе пустого проекта: на сколько я понял, в C::B делать что-либо почти бесполезно, лучше VS, но там автоматически генерируется какой-то код, с комментами конечно, но там много лишнего, при компиляции и запуске получается не простое окно, а с менюшкой...
C++ WinAPI WM_PAINT зацикливается https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2192729.html
Подскажите, пожалуйста, с обработкой сообщения перерисовки. Вот так нормально работает без зацикливания, т.е. если не трогать окно, то рисует и останавливается в ожидании. case WM_PAINT: hdc = BeginPaint(m_tabCtrlWnd, &ps); Render(); SwapBuffers(m_hDevContext); EndPaint(m_tabCtrlWnd, &ps); break;
C++ WinAPI Модуль strcmp https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2192587.html
Здравствуйте. В каком модуле(название DLL) находиться функция strcmp? В интеренете об этом информации не нашел, только лишь о том в header файле string.h. Хочу осуществить перехват данной функции с подменой на свою, но уже какую неделю не удается это сделать. Заранее спасибо!
Как сделать повторяющийся цикл в messagebox? C++ WinAPI
как сделать повторяющийся цикл в messagebox? пример на картинке; мой обычный код: int one = MessageBox(NULL, L" у тебя есть 100$?", L"Ответ", MB_YESNO | MB_ICONSTOP); switch (one) { case IDYES: MessageBox(NULL, L"done", L"Ответ", MB_OK | MB_ICONASTERISK); case IDNO: MessageBox(NULL, L"Найди ", L"Ответ", MB_OK | MB_ICONASTERISK); { int two = MessageBox(NULL, L"Ты...
C++ WinAPI Tabcontrol на окне В msdn есть пример как нарисовать tabcontrol. Запускаю стандартный проект VS с окном по умолчанию и вставляю после создания главного окна код функций DoCreateTabControl и DoCreateDisplayWindow, но я не хочу, чтобы tabcontrol занимал всю клиентскую область, поэтому в обработку WM_SIZE не вставил OnSize. В итоге создается control c childwindow, но когда изменяю размеры главного окна растягивая... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2192504.html C++ WinAPI Статическая информация https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2191773.html
Только недавно начал изучать WinAPI. Столкнулся с таким заданием, что нужно выдать всю статическую информацию про работу калькулятора, как это можно сделать? Заранее спасибо))
Открыть таблицу MS Excel и дождаться окончания её редактирования (Си) C++ WinAPI
Используя функцию CreateProcess, откройте для редактирования таблицу Microsoft Excel и дождитесь окончания её редактирования, после чего выведите сообщение об окончании исполнения задания.
C++ WinAPI С(Си) и WinApi, элементы управления: чекбоксы, кнопки, выпадающие списки Здравствуйте уважаемые эксперты раздела С(Си)! Изучаю потихоньку (по 1 часу в месяц) язык С(Си) и WinApi (который, имхо, лет через 5-10 может вообще исчезнуть) Пытаюсь создать на winapi тестовое окно со всем майкрософтовским GUI: чекбоксы, кнопки, выпадающие списки. Все в одном окне. Для само-обучения. Вот такой код: #include <windows.h>
1 / 1 / 0
24.02.2018, 17:33  [ТС] 0

Язык выводимой информации - C++ WinAPI - Ответ 12154967

24.02.2018, 17:33. Показов 1318. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

спасибо) я иду на стажировку, чтобы научиться программировать,чтобы задания давали итд. и дали задание. Оно наумение пользоваться форумами и докой. Вот и мучаюсь

Добавлено через 8 минут
Можно еще вопрос?) у нас же выводятся алгоритмы хеширования стандартного винодовского криптопровайдера? а в мсдн написано, что у него тип PROV_RSA_FULL, а него в свою очередь только два алгоритма хеширования MD5 и SHA. Почему в Ваашей программе выводятся и другие?

Вернуться к обсуждению:
Язык выводимой информации C++ WinAPI
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
24.02.2018, 17:33
Готовые ответы и решения:

Как сделать шаблон выводимой информации из БД
Всем привет! Помогите, мне нужно сделать шаблон для вывода информации из бд. Чтобы к примеру...

Шифрование информации. Тарабарский язык (heeeeeelp)
Есть вот такая задача: Я понял так: {шифрация} 1. Разбиваем слова на слоги 2. Делаем...

Красота выводимой формы
Вывожу форму: в ней несколько раскрывающихся списков. Не могу добиться что бы эти спмски имели...

Убрать данные из выводимой строки
У меня выводит данные д.м.г. из базы, как очистить год и привести к формату д.м &lt;p...

14
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Пагинация для текста выводимой новости из БД
Как сделать пагинацию текста выводимой новости из БД? Допустим есть 1050 слов, как сделать так...

Обновление инфоррмации на странице выводимой из БД php
Доброго времени суток! Дорогие мастера кода помогите пожалуйста, с помощью этого кода я вывожу...

Является ли формула выводимой в исчислении предикатов?
2. Является ли формула выводимой в исчислении предикатов? Если да, то построить вывод, если нет, то...

Как связать полосу прокрутки с выводимой информацией?
Информация при нажатии на кнопку Command3_Click рассчитывается, а затем выводится в виде текста...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование